» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

向100万迈进

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-5 11:19 发表
FC的全称是什么?FAMILY COMPUTER。
SFC的全称是什么?SUPER FAMILY COMPUTER
都是COMPUTER,任天堂自己都承认的东西,某投稿人华丽的无视了:D
看到这里我喷了

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-5 12:49 发表

喷到五体投地

你丫,太有才了!!:D
没有你丫油菜:D

Game Boy
Game Boy Advance
Game Boy Pocket
Game Boy Color
Game Boy Micro
Game Boy Advance SP

都是Boy,连任天堂都承认自己在倒卖人口:D

我说,你丫还能再没下限点么:D

倒任真是辛苦啊:D

把下限练到这种程度,不得不佩服

断章取义都出来了

楼上上说只有那些二流甚至三流的公司重点才是PC市场

这话太偏激了

这很好理解,你所谓的传统大作玩多了也会腻,当然需要换换口味

还别说,给你玩脑白金你都玩不转:D 所以你排斥也自然,可惜除了天朝其他国家都不排斥

脑白金就是轻松游戏,现在一个游戏随便都要20小时,这些游戏玩多了不烦?

还是说那些大作只需要看画面,不需要动脑子玩的?

2007年3月,《北京晚报》组织选拔的中国选手参加了第二届世界数独大赛,本次大赛的规模和参赛人数比第一届扩大了一倍,可惜我国选手在个人赛中没有取得名次,团体赛也只是垫底

嗯,天朝子民不需要补脑系列

某人还有脸瞧不起别人补脑

你以为脑白金是新游戏类型?

不知道可以问:D

看我签名

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-5 13:53 发表

别的不敢说,天朝子民的数学水平绝不会低于任何一个脑白金风行的国家
好有自信啊,也不知道这自信说怎么来的
你举几个世界范围的例子吧

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-5 13:57 发表
明白了,游戏机179 & 电软207有神油公司广告特辑
你丫也就到造谣这水准了

可惜天朝子民的英文和日文水平不行,比如你吧,你玩的来脑白金么

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-5 14:09 发表

没下限呀!没下限!
能证明天朝在数学方面不低于世界任何一个脑白金风行的国家的例子呢,你怎么龟缩了呢

那我回敬你“没下限呀!没下限!”:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-5 14:07 发表

神油代言人重现江湖,脑白金粉丝血洗TG。:D
一看你就知道说PSP饭

你还别说,PSP上也有脑白金类游戏:D

不过估计你丫的也玩不来

还在你还能玩玩PSP上的汉化游戏,只不过比DS少的多就是了

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-5 14:16 发表

你不知道自信怎么来的?!我可以告诉你,自信来自于实力。
别缩啊:D

什么baidu啊,google你去搜吧:D

证明现在天朝数学水平不低于世界脑白金流行国家的例子呢

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-5 14:17 发表
神油众鱼贯而入,养这么多闲人,神油公司太有财了!
左右闪躲就是你最终奥义了?:D

水丫的缩了:D

水丫可别学爵爷,对自己不了解的游戏去做评论,那样只会被人当成笑柄

果然好激啊

说他缩了就出来了:D

例子呢?

20 12
发新话题

官方公众号及微博