» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

就是要玩盗版,就是不给你钱,这就是我们的道德标准。

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-4-14 16:48 发表

看来你是觉得这应该是ZF干的事情,而俺们平头老百姓就应该D版有理了,看来俺们国家就只有世界工厂的命了,呵呵~~~
zf每天意淫只顾自己捞钱啥都不管,能做世界工厂不错了,比朝鲜强

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-4-14 16:54 发表
品牌机,手提电脑,带正版xp的不是没有,没人非要消费者买2700的vista,98和xp一样是系统,一样能用。

楼主这种文章说白了就是偷了还想给自己列贞节牌坊的行为。
理解归理解,但不能颠倒是非了。

另外, ...
对于消费不起的人来说,就是要用盗版,你的价格是抢劫,我不给你送钱。

在买盗版比正版还方便的地方,既然便宜而且没什么后果,受到谴责的就不应当是最终用户了。

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-4-14 17:20 发表

行了吧你,买台电脑的钱有吧?去买台品牌机,送你正版系统。还抢劫呢。。。

贪婪就贪婪吧,还找什么遮羞布?“盗”版就是偷来的版,你明知而买了,还要废话那么多干什么?明知盗版不该买而为之,还想给自 ...
笔记本不算,品牌机配置一个比一个渣,DIYer会去买么?那系统是送的吗?zf迫于世贸组织的压力出台了品牌机必须预装操作系统的策略。pc厂商靠给你系统里装垃圾软件来降低成本。一个比一个恶心。

你以为承认自己贪婪自己的思想境界就高了?

盗版就是偷,没有不承认。但怎么就不能废话了,没什么不该买的,明白版权保护而不买是因为价格不合理,不考虑这些不买是因为盗版又方便又划算。

站在某些立场上想的话,没什么不能理直气壮的。

路上你遇到混混抢你的钱,你把他们胖揍一顿,你觉得理亏吗?

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-4-14 17:38 发表

笔记本算不算不是你说了算的。
你是diyer不会缺买一张旧系统的钱的。
你有钱diyer,但你不愿花钱买正版(包括旧系统);你想用最新的系统,但又不愿花钱买正版;你选择使用盗版系统的兼容机,而排斥使用正 ...
笔记本不算是没办法,我就是觉得windows系统加个不合理,你是凝结了开发人员的心血,但是在国内劳动力加个低的环境下就应当降低价格

如果他卖100块,我为什么不买而要花好多时间去想办法激活??

你喜欢的游戏的价格不到你月工资的1/20左右,你不买那就是你的贪婪了

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-4-14 17:49 发表

我认为所谓人性的丑陋,指的就是这个。
看来咱们的是非观差别大了点

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-4-14 17:59 发表

不要找理由了。
你认为是找借口就是好了。

22 12
发新话题

官方公众号及微博