» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

就是要玩盗版,就是不给你钱,这就是我们的道德标准。

你动辄要我钱,我以中国为例子,中国大陆人均国民收入是美国的二十分之一不到,所以你收入二百块的时候,你可以有钱买游戏玩,我只能花十块钱买盗版盘,这个正版游戏对我就太贵了,我买不起,那买不起我就不玩吗?我就不娱乐吗?我就坐等我的游戏水平落后吗?

为什么我们要付钱买你正版游戏?为什么你们当年在我们国家是强盗,今天我们做了民族主义的小偷,偷一点回来,你鬼叫什么东西啊!老子们就是玩盗版,就是不给你钱,这就是我们的道德标准。
引用:
你动辄要我钱,我讲过,我以台湾为例子我讲过,美国的收入跟台湾是四比一,所以你收入四块钱的时候,你可能买到有钱买这个书,我收入一块钱的时候,这个书对我就太贵了,我就买不起了,那买不起我就不念吗?我就不研究吗?我就坐等我的文化退步吗?我也不肯啊!我希望能够力争上游,像你们美国人当年跟英国比赛一样。你们追到英国,你们用什么方法追到英国呢?用盗印的方法,用偷偷摸摸做小偷的方法来追到了英国。今天你向我们要钱,我们没有钱,或者钱不够,或者钱不甘心给你,我们也要用你们的方法去力争上游啊,去后来居上啊,去并驾齐驱啊。为什么我们要付钱?老子们就是不付钱,这就是我们的道德标准,我们的道德标准跟它的是不一样的。可是我们讲,我们也是持之有故,言之成理,不是吗?为什么你们当年在我们国家是强盗,今天我们做了民族主义的小偷,偷一点回来,你鬼叫什么东西啊!这就是我的李敖的这个标准。
                                                                                                                                          --李敖有话说:美国是盗版祖师爷

我感觉这句很经典
引用:
为什么你们当年在我们国家是强盗,今天我们做了民族主义的小偷,偷一点回来,你鬼叫什么东西啊!

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-14 10:54 发表
我看不出LZ的阵营………………
以国外的价格在国内卖正版根本不现实

版权制度的实施应当依据社会的发展程度,文化弱国有权利用一定手段得到知识来强大自身

ls我看也是这样,给外面做个样子,自己用盗版发展自己的,和在人权上的态度一样

lss,书只买正版,这个还是消费得起的,音乐原来只买打口

其实国内的环境是,正版盗版都打击,都没法活

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-4-14 11:36 发表
很多人把盗版和国外对中国的技术封锁拉上关系,把保护知识产权的说成是别人为了保护知识内容,但是其实一细想就不对逻辑,如果知识是保密的别人都不知道,还要知识产权保护干啥?
知识产权保护的只是知识的成本 ...
谁扯技术封锁了?就算我去复制国外技术,打磨芯片,如果目的是能提高自身技术,即便侵犯了国外的知识产权,也不能说很不合理

但是在目前国情下你微软一个操作系统来了中国还要卖几千块,学生买电脑怎么可能去装正版系统,就是一般家庭也基本不可能。想让正版普及至少价格要让人们可以接受的。

引用:
原帖由 gg321 于 2007-4-14 12:13 发表

你为什么不去找十块钱的野鸡,而要坚持自己手淫呢?

因为手淫也有快感,而且野鸡是危险的,但不论你是找了野鸡,还是自己手淫,都请你不要说出来好吧?我绝对支持你用盗版,
当有人说用盗版的人不是好东 ...
我没有叫嚣我用盗版我光荣,我承认正版应当支持。顶楼的文字是修改自李敖。

另外,我的收入是人均国民收入水平,除了正版书外,软件,游戏都是盗版

引用:
原帖由 翼神の泪 于 2007-4-14 12:23 发表
什么时候用盗版还这么理直气壮起来么。不要再给中国人丢人了~~
就是这么理直气壮,允许你抢钱还不允许我绕道呢?

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-4-14 15:40 发表

LZ你可以光明正大地去骂微软,而不用在这里认为自己D版有理,很多人都以微软的操作系统高价而推导出D版存在合理,奇怪的是没人谴责微软,因为从其公司的定价策略来看,不管有没有D版,这操作系统也便宜不到 ...
linux是要用,但在微软霸权下大多数人不用windows不行。

微软不针对落后国家指定不同的价格策略那我用盗版也不需要觉得丢人。

引用:
原帖由 no77 于 2007-4-14 15:41 发表
还是支持楼主的,富人们还有哪些啥“欧洲”阔少们,没有任何理由指责生产假货的商人。
卖真货虽然是应该提倡的。
但没钱进真货而改卖假货没什么丢人的。
如果你就是当仿制品卖就算了, 可是js做假货还要当真货买。。。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-14 15:57 发表
用d版,能让技术强大起来么?还不是图个省钱,省钱当然是好事.
但是d版就是偷,没什么可解释的.
爱用就用好了,非要大声说老子用d是给你面子,不就是做婊子立牌坊么
最后一句是你自己想出来的,不要给人强加,正常人不会这样说。

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-4-14 16:17 发表

按照你的逻辑,应该是你用微软的盗版“不需要觉得丢人”~~~

但是现在D版业伤害最深的是国内的软件业和版权保护,你不能因为外国一家无耻的霸权公司而把软件业一棒子打死,而现在国内的情况已经严峻到 ...
要想版权得到保护,就要制定合理的法律,包括版权保护和打击霸权,欧盟成天罚了微软,逼他弄出个阉割版windows。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-14 16:30 发表

看你的标题,你想要表达什么呢?不就差说出这句话了,只不过你要真说出这句话,被抽的更狠而已.
标题是kuso李敖的,很极端的说法

引用:
原帖由 doomking 于 2007-4-14 16:30 发表
国外游戏$59国内¥59的时候也没见国人买,即使降到30还是不会有人买,照样会有人拿出上市时间不同步,翻译质量之类的借口,想玩D还怕找不到理由么
59的话喜欢这个游戏的人是会买的,如果盗版稍微难买到的话,很多人都会买。

22 12
发新话题

官方公众号及微博