» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

先进的物理引擎,精确的重现了武林绝学-梯云纵

引用:
原帖由 打土豪分田产 于 2017-3-5 08:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
索斯林一个个急急忙忙跳出来不怕被打脸吗?http://www.bilibili.com/video/av267091,流言终结者第九季第六集做过这个实验,事实是可行的
LZ这特么就尴尬了

引用:
原帖由 Tobar 于 2017-3-5 15:21 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5

Posted by: Meizu PRO 5
拿流言终结者来打脸真是笑死我了,你们没有仔细看视频吧?里面像林克船上那么大的帆,当用巨大的力量去扇风的时候,船是往后走的!!!因为 ...
你这个样子真的很难看你知道么?那就别怪我落井下石了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Tobar 于 2017-3-5 15:53 发表

Posted by: Meizu PRO 5
麻烦你看下19分开始,和林克那个帆差不多大小的情况好吗     
小滑板的帆也没大多少啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 fimirror 于 2017-3-5 22:12 发表

怎么就尴尬了,风向帆吹能前进的时候,风向后面吹能跑得更快啊,游戏里向后扇是不是不能动弹?
当然可以了,尴尬说的是LZ说的:“站在船上用扇子扇帆,船还能蹭蹭往前跑,妈的服了” 我就问打完脸LZ到底服了没

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-5 23:58 发表
posted by wap, platform: Windows
生命只有1条,为什么你game over 了能重来?

因为,this is game,
这并不能否认截图中的情况,船 -------就是---------- 能走
希望lz汲取教训,话不要说那么死,得亏你喷的是地狱,你要是喷大法,杠神还不扛死你

发新话题

官方公众号及微博