» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 当年PS的断裂十字键设计是因为专利问题么?

其实就是为了标新立异,扣锅给地狱那是顺道的,sega做个圆盘的也没问题啊,真好用的话也没见几个第三方用这种方案,清一色的圆盘十字键

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-17 14:19 发表
posted by wap, platform: Android
Sega 那个也是专利啊,当然索尼这个也是
pce早就在用了,再不济做个8角型也可以啊

引用:
原帖由 impact39 于 2017-5-18 09:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们要黑的里面有街霸打得比用ps1手柄夺冠的人还要好的吗?没有你凭什么说断裂十字不行?还有你拿键盘来说事就难看了233
你只看到一届冠军用ps手柄的,却没看到几十届冠军用摇杆和其他手柄的,你意识到你的问题在哪了吗?拿着结论来找论据,结果都是很荒谬的

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 impact39 于 2017-5-18 12:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
荒谬什么?专业人更要专业工具,你拿一个升龙和波都发不出的手柄,牛逼我看看?你干脆说我们黑的就是对的得了找什么遮羞布
行了行了,你说的街霸比赛用ps1手柄的冠军是什么赛事哪一届你知道吗?不知道我告诉你 EVO赛事2014年 终极街霸4, 知道那个用ps1手柄的选手叫什么名字? 法国玩家LUFFY, 知道evo赛事有多少游戏?知道仅这个街霸的十几个历代冠军使用的操作装置是什么? 唉,算了,不知道我哪根筋打错了跟你在这里废话。。。

其实每届的比赛录像都有,真想要追究根源很简单的事,那么你去调查了么?没有,因为你根本就是预设了结论而已,我估计你连前后11届的冠军一个都不认识,因为这并不是你关心的,你关心的就是ps手柄牛逼。

在多说两句科普下,真正对操作装置要求高的其实是拳皇,第一届街霸4冠军是日本的大御所,战队名字就叫 "KOF势",基本结论就是街霸的操作跟拳皇比就是小儿科,差不多就是这个意思

evo2016 街霸5 冠军韩国人Infiltration(右), 该选手已经4次获得evo赛事冠军
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2017-5-18 14:35 发表
没人跟摇杆比吧
都是在跟土星之类的家用机手柄比…
我回答的是某楼,不是lz

引用:
原帖由 熔点蛇 于 2017-5-18 15:59 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
你说的这几场比赛我有幸都看直播了的,就说国内ig战队就签约了俩选手一个是馆长一个是大凡,其中大凡就是用ps4手柄的,还有你说的拳皇问题,我一个哥们长期跟我打拳皇他就是 ...
喷了,因为比赛用机就是ps4,之前几届还有用x360主机的,你看的不完全啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-18 16:15 发表
posted by wap, platform: Android
Ps4也支持各种输入设备
所以用什么手柄摇杆的都有,还有用360手柄的呢

引用:
原帖由 夏青 于 2017-5-18 16:50 发表
要是从得冠率分析
那ps系手柄无疑是家用机手柄最强的了

说ps手柄不如世嘉系主机手柄适合2D格斗,无疑是电软时期的又一骗局而已
你开心就好

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2017-5-18 19:11 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
其实断裂手柄本身就是一个伪命题,这么多年了,很多索黑连这个按键的结构都不清楚,还在这里闹笑话张口互喷

DS系列原装手柄一直以来都是一体化基座相连的,四个键会随着 ...
公认的格斗神器ss柄在你嘴里成了歪货,臭名昭著的ps十字键在你嘴里成了优点,小弟弟都不扶就服你了

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2017-5-18 23:20 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
没有一个格斗冠军使用的神器是哪门子的神器

一本数十年坑蒙拐骗站队态度明显的low逼杂志吹捧出来的东西就成了公认的了,事实在这里道理也讲了,对于被洗脑后蒙着眼睛说我 ...
仿佛听到了啪啪声,宁肯给人体堂叫专利费也要出比ps断裂十字架还差的pro fighting手柄,还卖3-4个ps手柄的价

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博