» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果ns这次还赢了

引用:
原帖由 rockyss 于 2017-3-8 18:51 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
肯定非常打击想好好做性能主机的厂商。拼死拼活提高性能,出各种改版加强版,甚至亏本卖。结果老是被任天堂这种低性能机器干趴下,那还搞撒子哦,大家一起出低龄机玩游戏性好了。 ...
说的好像其他厂商能做出塞尔达一样

引用:
原帖由 bobtwain 于 2017-3-8 18:56 发表
喷了,这是什么逻辑
游戏不玩游戏性玩什么
看cg动画是大法机的核心科技

本帖最近评分记录
  • djboyx2000 激骚 -2 版务处理 2017-3-8 22:35

引用:
原帖由 三丧真尸 于 2017-3-8 19:56 发表

本世代全程拨号的第一款作品是谁啊,某群体当年狂吹为互动电影的评分破碎现在怎么样了,这养育之恩还要不要报了。哦,对了,当年力捧HD DVD,现在将one S的蓝光4K吹上天的又是哪个群体啊,当年可是连AV都当 ...
所以x1死了,你举这例子是想说ps要步其后尘?

引用:
原帖由 sakerping 于 2017-3-8 20:32 发表
从机能来说,任天堂自从NGC开始就没赢过,但我们并没有在PS系列上看到几个能真正配得上其机能的游戏。比如就说眼前,PS4发售3年多才出来地平线,相比起来GTAV就是屎一样的画面。当然又各种理由,最基本的就是第三方肯 ...
要游戏机摸着像电器就是你索开的头,不以为耻反以为荣
本帖最近评分记录
  • djboyx2000 激骚 -1 我很赞同 2017-3-9 08:09
  • sxfddxsxf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-9 04:56

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-8 23:58 发表

问题是ns用的是20nm的tx1,而就在今天nv发布了零售版tx2模块...
Ps4pro用了美洲豹8核这种废柴,就在上个月amd的zen已上市

引用:
原帖由 gopcboy 于 2017-3-9 09:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
什么?!
v酱已经抬出场外了吗?
v酱已自行爬出场外

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-9 09:17 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
没问题啊,rx480,还有16nm,都是当时可行方案中最优了,你没忘记pro的上市时间吧,而且主机CPU弱点问题不大,你看天蝎晚一年也是如此
天蝎还没出,你这么讲未免有点穿越

发新话题

官方公众号及微博