» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 2016快过去了,各位分享一下今年觉得最震撼的游戏截图吧

引用:
原帖由 md2 于 2016-12-25 16:35 发表
如果说2016是VR元年的话

只有一个游戏真的算得上合格的VR游戏

REZ?

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2016-12-26 20:30 发表
LS点的神海4

http://ww1.sinaimg.cn/large/7f2829f3gw1f3v55820qvj21h ...
能不能别用拍照模式误导人?

地平线3  普通截图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有些人很可笑啊,你没见过的东西不代表不存在, 主机给我的最大震撼就是,这种垃圾配置居然能做出中低画质,很不简单,但是跟pc高画质实在是差得太远

引用:
原帖由 rollpard 于 2016-12-30 11:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
你说的垃圾配置,会包括明年的天蝎吗?
那要等明年填写出来后跟同期顶级pc比了后才能下结论,反正现在主机的最好画面跟同期顶级pc比,确实是垃圾

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2016-12-30 10:11 发表

截图截图    前三章明显是巫师3的官图
看来画面好到以为不是截图了

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2016-12-31 21:29 发表

巫师3好的截图多的是 但别特么SB到拿官图当截图  就像楼上说的 药店碧莲

另外 你既然喷了 照片模式,那就别拿Ansel之类的味精更重的截图来
人家前面有人说了,这种可以的啊,怎么到你又不行了,confused 我了,到底行不行啊,你们自己先讨论好可以吗?

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2016-12-30 10:11 发表

截图截图    前三章明显是巫师3的官图
喷了,第三张明明是刺客信条的图,你别急,一急容易失态,有话慢慢说

赶紧打开我的神海4看了下,你们看看我的机子是不是坏了
btw. 第一方就是不一样,手机都是大法的

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-1-2 10:48 发表
posted by wap, platform: Android
这人真tm low穿地心啊,好好一个帖子不发点自己饭的游戏的好图,一个劲儿抹黑别的游戏,既不是软饭也不是任饭,典型的反索人士而已,可笑自己还喜欢嘲讽极端饭,孰不知自己也是一丘 ...
奇怪了,有人发巫师 gta5图没人吭声,我发的难道不是神海4的图?你就说我发的是不是神海4,我觉得这几幅也挺好的啊,我说神海照片模式一群人洗地,然后我也发了类似的,马上有人跳出来说我发味精图不要脸,真是某人说的,这双标玩的也是没sei了

难道大法自带洗脑模式,好厉害哦,我上面的话就是针对这3-4个id说的,别人莫多心,这几个货是什么样子看久了就知道了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-1-2 11:53 发表
睾贵的艺术品Selbstlader1906,尽显华贵德系气质

大ottoman empire的夕阳西下
http://i.imgur.com ...
你就等着挨骂吧,这几个id

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-1-2 11:16 发表
posted by wap, platform: Android
你怎么不直接告诉我为什么说是自己的图贴的确实游民的图呢?你tm玩没玩过神海4我看都是问题
发游民的图和bullshot还好意思说,当人都看不出来就你在这儿随地大小便的跑题,自己好在 ...
急了急了,一急就骂人,也算是你群体一大特色了

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-1-2 12:37 发表
看不懂人话自己擅自高潮也是你群体一大特色了
你还是去医院看看吧,今天回你这病人也只是一时兴起而已,继续陪你搅屎只会让这帖子越来越跑偏
来来来,继续表演,我看着

无非某些人不能接受最佳画面在pc上

发新话题

官方公众号及微博