» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 20号首日软件销量速报

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-21 23:40 发表
根据乌龙blog的介绍,《战国无双KATANA》试玩的评价并不差。

另外,这个销量有什么可意外的吗?你们都不看日本amazon?根据日本amazon排名来判断游戏销量,准确度非常高。
瞎扯,暗荣这游戏比上次的DS的评价还要查

参考amazon,还不如参考VG

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-24 18:26 发表
这点雷帝有点诡辩了。

一个用户层相对稳定的系列,只要不是像战国柏青哥这种太边缘的东西,销量上下浮动应该在一定范围内的。就好像机战无论出在哪个平台,无论每年有多少部,总能够卖那么个几十万。我不知道 ...
我现在看见你在诡辩

和游戏素质无关,哪怕就是再渣,也绝不应该4位数的销量。
=========================
你关注过战国wii这游戏没?还有“也绝不应该4位数的销量”这哪来的根据?你举的那些根本就说不通

这烂作能和那些有稳定销量作品的对比吗?
===================
不过在主流平台上,而且类型也并没有改变,反而活用了新的体感操作,这个销量无论如何是难看的。
=============
这种偷工减料的作品,借鉴了光抢游戏的的所谓的“活用”,这销量竟然还难看

用L5大仙的话说,这成本为0的东西卖一份都有的赚

那些真正做到创新并且活用的中小型第三方看见这销量,还不泪目啊。

那些中小型第三方看见这销量会爽吗?付出了这么多的努力,还不如“无双”这两个字

http://www.tgfcer.com/club/thread-5905880-1-2.html

试玩都这么差了,你还要怎样,难道要玩家把这恶心的作品玩它个几小时

这种所谓的活用,你接受。我接受不了,看着都想吐,我宁可去玩打鸭子也不玩这,当然我指的是FC上的打鸭子,这作品连跟WII上的打鸭子比的资格都没有。WII上的烂作很多,但这应该是典型,典型的恶质

反正骗得都是死忠的钱。8000一点都不差

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-24 19:25 发表
而且,我觉得这和游戏素质都没关系。
一个做滥了的系列,除了用体感以外,还重新制作为第一人称视点,由此带来的游戏系统和引擎都需要做大幅度的更改。不然的话,只要把原先那些出招加上几个挥动遥控器的动作不 ...
除了用体感以外,还重新制作为第一人称视点。。。。。。这很难吗?连原滋原味妇科的钱都省了

你还是恰似我算了,光荣这样的是“有诚意”

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-24 19:27 发表

我有一个问题,你说这游戏差到这个程度,你打了多久?
是哪些系统或者要素令你觉得差呢?

还是人云亦云?
你别逼我了,这游戏能玩一下就很不错了,我还不想跟自己过不去

能摔两下已经很受折磨了,还要我去研究他的系统和要素?

你能玩两关我觉得就很强大了

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-24 19:39 发表
真是有意思了。

战国8000是因为游戏差,boogie6万是因为游戏差,极品飞车也是因为游戏差?
原来wii上有这么多差游戏的吗?

极品我没玩过,没资格评论。
boogie和katana都是根据wii的特性优点,认真做出 ...
有哪家第三方支持着WII,第三方的烂作多简直就是理所当然,这哪是在做游戏,分明是在恶搞

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-24 19:40 发表

倒……

重新制作一款游戏居然比原样不动的复刻还省钱。
这算哪门子重新制作?改个视角,把所有的要素在恶搞一下,能花多少钱

妇科的话骗得钱可能就不多了,但搞个新的准能骗钱

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-24 19:43 发表

哦。知道了。原来wii上面的烂作很多是吧?

去年发售到现在总共出了多少游戏呢?
而且好好的游戏,怎么制作过来都这么烂了呢?
PS2初期烂作也多,跟这也是没得比,那是因为PS2时就他一家,慢慢得到第三方的支持就是理所当然的,而现在除了WII还有XO和PS3,人力物力本身就分散了,再加上重视程度不均,wii现在这样就说的通了。

第三方最初就没有重视WII这个平台,就算现在全力支持,也要花个时间吧,这些烂作本身就是前面立项准备好了的敷衍性的东西,已经在进行中不可能取消吧?

要等wii上的第三方好作品估计还是要等个一两年吧。

中等游戏?

为所有中等游戏默哀~~

LSS不如在任区发个投票,高中低三等

看谁的投票多

一个只有一个平台的玩家,为了维护自己拥护的平台,不惜把一款自己还没玩的游戏拼命诋毁,以此来证明卖得差和平台没关系。这也真是有意思得很了。

你的意思就是无双卖的不好就是平台的错咯。

那好,请解释生化4。

解释不了我来说,同样是为了骗钱而做的游戏,反差为何这么大?

不是游戏素质问题那是什么问题?

尽管是5块钱的东西,但我希望看到的人最好连这5块钱也别花

我正好也等你这句,尽管只是改个操作而已,但游戏的起点本身就高,所以改了操作的高素质游戏依然还是高素质游戏,销量也正好说明了群众的眼睛是雪亮的,只有高素质的游戏才哦能得到大众的认可。

创新谁不会啊?胡乱创个新很难吗?但要做到有意义的创新这是很难的。wii举异质大旗不是让你搞投机的,要做好还是要花心思的。

发新话题

官方公众号及微博