» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软:明年X360销量会更好,Wii的优势不会长久

很明显,我们的这个竞争对手(指Wii)获利的地方,其他人就别想赢利这种状况不会持续太久,而且也从来没有长久过。
玩味一下这句话,其他人就别想赢利这种状况不会太久,而且从来没有长久过(也就是说一些第三方已经获利了

我靠真是说话的艺术啊

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 16:25 发表
近来PS3的大规模降价对X360市场造成了相当的冲击
冲击在哪?难道是日本?

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-12-20 18:23 发表
我cao,楼上也太狠了,都是上论坛的,给人家留点面子混饭吃好不好
反驳不过就只会引用些无关痛痒的话,这就是索饭的本事吗?

今年卖的最差的是谁?还好意思说别人

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 19:45 发表

谁说别人了?你无话可说就只好自己编词自己竖靶子自己打,可怜虫
我都说了几遍了,当然诸如你这样的索饭之流。就只会拿着这些话到处招摇。

哦,对了,相对于我,你的神论更是不少,不过我没那么小家子气,不会把你的话到处招摇的:D

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 16:25 发表
近来PS3的大规模降价对X360市场造成了相当的冲击
引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-12-20 16:26 发表

冲击在哪?难道是日本?
为了避开话题,就只会搞些小动作,这就是张老师的本事

哦,又来避开,这话可是你说的,我当你还有观点

如果你承认鹦鹉学舌,那当我没问。

我只挖一篇文章,啧啧,果然是有污点的东西不是被锁就是埋藏的很深啊
http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... p;extra=&page=1

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 20:48 发表

哟,自己出了丑就开始耍赖了?我复制引用一下新闻报道中的内容怎么了?这不是很普通平常的事吗?我已经给出了我复制引用的那句话的来源了,何来避开之说?复制引用一下新闻报道的内容跟鹦鹉学舌又扯得上什么关系? ...
这里我们只看到你在耍赖,您脸皮真后还说别人

可我们任饭不希望这帖锁呀,都锁了,还觉得丢人丢的不够大?

要找很简单,只须帖子锁了并且有张老师参与的就是了

你看看你在这帖的表现
http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... p;extra=&page=1

我不想玩揭底游戏,这是你偏要的

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 21:11 发表

是谁耍赖你自己心里清楚,不过你这也不是第一次耍赖了,上次就有前科了,rp之卑劣不是一句两句能说清楚的。
我不过是复制引用了新闻报道里微软高层说的“近来PS3的大规模降价对X360市场造成了相当的冲击”这样关于 ...
上次?上次还不是你在耍赖,还有rp比你更差的吗?

我不过是后面问了一句是指日本吗?

结果就像吃了火药样的气极败坏饥不择食胡乱挖坟,rp还真不是一般的差

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 21:14 发表
你找到什么了?可笑,什么把柄都抓不到还虚张声势,可怜啊可怜
到这地步还要选择性失明

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 21:24 发表

我说过是指日本吗?你自己yy出来的东西关我屁事?
我引用的那句话的来源明明就在顶楼原文里,你还装傻明知故问纯属挑衅。
我不就是问的这,你简单回答不是不就够了,用得着气极败坏乱挖坟吗?哦,原来这样就是所谓你的人品好啊

发新话题

官方公众号及微博