» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WII又添大作,零新作WII独占

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-28 13:48 发表
一个还算不错的系列就这样毁了,可惜
本来没什么的,这是在逼我们得意啊

其实就是一次尝试之作,某群体想太多了,真是没想到这游戏也把你们逼到这地步,太意外了....

引用:
原帖由 阿驾势 于 2007-9-28 16:12 发表
这个系列的饭能有多少和wii现有用户重合?
生化4的用户有多少和wii重合?买NGC的大多都玩过,在买一次的人并不多。那现在75W销量正好说明新用户的强大。

如果本作wii平台,就有机会拓展更多新用户,仅仅只是局限于既有的饭丝是否与主机重合,销量是得不到发展的

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-28 17:35 发表
连机种都没有确定的作品,竟然已经开始酸起来了。
是啊,还不见得是WII的,何必呢~

可惜了?

我觉得也就高清饭觉得可惜了,游戏不高清,可惜了可惜了,以前的三作也很可惜。

引用:
原帖由 俺有一份田 于 2007-9-29 04:16 发表
这么恐怖的游戏适合在WII上玩?游戏定位错了吧!~难道是Q版?
通了3作的人在这怨恨。。。
生化4,75W,其它话就不罗唆了

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-29 13:18 发表
其实这么说来,我觉得上wii可能性还是最大的。

本来业绩就不怎么突出,算是tecmo一个二线制作,值得花大成本重新开发引擎吗?

换个操作方式,胡诌点剧情出来,就这么卖了。
怕只怕如果卖不好,又要归结为 ...
你以为TECMO是光荣这类渣公司那样的作风?

那你可就错了

换个操作方式,胡诌点剧情出来,就这么卖了

不是神机的作品就这样诋毁?呵呵,小心眼就只说,巴不得WII上都是像无双这样的烂作,好作品出了就说主机烂,可惜了

消息都还没正式公布,下什么定论都太早。

发新话题

官方公众号及微博