» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WII杀手来了

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 17:00 发表

其他的都同意,不过请问一下,现在哪款wii游戏能够脱离开所谓的异质操作?
没有异质操作的wii游戏不被人骂死才怪。

使命召唤3不少人试过吧?
玩过其他两个版本的再来试一下这个版本,看能不能坚持玩十 ...
火纹被骂死没,没骂死以下都是废话

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 17:05 发表

哦,骂是没人骂,销量呢?

任饭不是最自豪销量吗?
我不扯那么多,有你那句话就够了,这游戏被骂死没?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 17:11 发表

转:

资料贴·火焰之纹章历代销售量一览
加贺昭三时代

火焰之纹章·暗黑龙与光之剑 90年 大约33万份
火焰之纹章外传·索菲亚风云录 92年 不详
火焰之纹章·纹章之谜 94年 69万份(任天堂官方统计75 ...
怎么了?这又不是最终销量,有什么不敢提的

http://www.tgfcer.com/club/thread-5896579-1-2.html

你知道长卖这回事吗?

11位 火焰纹章 暁の女神 任天堂 153,397 73,337 07/02/22

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 17:20 发表

我可从来不反对异质操作阿,不过因为异质操作的乐趣就可以抹杀一切传统操作的乐趣,或者因为健身的新潮就要否定传统游戏的趣味,这才叫真的两个凡是的固有思维呢。
你这句话才是凡是思维,凡是任饭的言论都认为是两个凡是!

我们什么时候说过这话的?我们什么时候说过异质操作的乐趣就可以抹杀一切传统操作的乐趣???

抹杀是不可能的,本来就是,但什么会成主流不是你说的算,销量说了算。

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 17:35 发表

脑白金也很有销量,是不是你们家仍然收礼只收脑白金?
你怎么不把其他NDS的异质游戏也算进去呢?

你就只敢欺负脑白金?

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 17:49 发表

中国男子足球队好屎……

屎不屎,你说了算?

芙蓉姐姐长得不怎么好看……

好不好看,你说了算?

伊拉克人民过得好惨……

惨不惨,你说了算?

……
这是自抽吗?慢慢抽吧

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 18:16 发表

你这么说不别人喷死才怪,我当年说傻而大有物理bug,都明确说出哪个地图哪个情节了照样有人不认。等我中了圈套开模拟器确认版本号,立刻就被打成反动派。说我用模拟器玩出来的,还在这里造谣惑众。:D
什么主机什么游戏什么BUG,证明一下。

那就别吭声好了,是谁在这里不止吭了一声?

小女,玩正死过一次,也就仅仅一次
估计把我的话当回事了。

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-18 20:00 发表
WII杀手还没卖 任饭已经颤抖了:D
从没对主题的内容在意过,你多虑了

仅仅只是被某人乱扣帽子的言论刺到了

发新话题

官方公众号及微博