» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp最新超nb画面的游戏。

这个游戏还是不要出在掌机上,把这种游戏放在掌机上,别扭。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-10 21:43 发表
作为游戏,漂亮是很重要的,就是一个卖相,
不漂亮的游戏很多人会直接PASS掉。

就和小吃一样的,
看上去漂亮闻着香,不管味道如何大家都会试一试,
当然,也有卖相糟糕卖的好的,比如说臭豆腐。。。

把 ...
索饭的画面观点是华丽,绝对的华丽才能算画面好
没办法,他们一直都是这么认为的
总之,朴素的画面在他们眼中就是渣

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-10 21:52 发表

漂亮与华丽不能划等号吧!而且我也不反对朴素的画面,只要它能作出美的画面,大家闺秀和小家碧玉各有千秋
你难道不知道朴素也有漂亮的吗?
还有,那画面。。。。我真的没觉得美。。。。
算乐,算我眼光有问题吧

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-10 21:59 发表
其实怎么说,作为掌机来说nds确实有很多好玩的游戏,但是,真的不需要进化画面?

能够玩到更逼真的游戏不好?

现在这里很多人一提到画面就发作,难道就算任出下一代主机你们也不希望画面进化?
我们有说过不希望吗?
恨SONY的最大原因就是他执着于强调画面,导致游戏画面越来NB,越来越不像游戏。

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-10 22:11 发表

貌是n饭也是用烧录卡吧?

我不是饭,我只是可惜以后厂商如果把大作做给nds的话,对玩家来说比较可惜。我想玩的话,当然也可以买ndsl来玩,但是要玩那样画面的内涵游戏,我还有很多选择,比如以前一大堆往 ...
我说我不是饭,有人信吗?
我可不想自己犏自己。。。。
还有,别把玩家看得太神圣。人人都可以是玩家

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-10 22:57 发表
渣游戏不可能有好画面

好游戏不可能有渣画面

如上
高达华丽的逆转了?

引用:
原帖由 huosiren 于 2007-2-10 23:27 发表
我有过双机
但是我卖了NDS,和NDSL
现在只有PSP但是也不玩游戏
掌机在我心理已经死了

玩PSP画面好,但是玩起来游戏大,电磁之类的.读取比较慢
然后NDSL虽然好玩,但是看惯了又觉得恶心
掌机不适合你,还是玩家用机吧

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 23:50 发表

即便出在ps3上,一样被喷,信不信?
我保证,我不会喷

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 23:58 发表

原来所有psp游戏,ps2游戏,ps3游戏都是索尼做的啊
作硬件的都有领导思想
第三方是受教育地

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 00:21 发表

新马画面的确不错,说惊艳?夸张了
一点都不夸张
为什么有那么多SB买了?
朴素再一次的被认为是渣

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-11 09:58 发表
冷饭出的最多的不是N吗?
一窝蜂的mario,zelda,皮卡秋等等,
动不动就把FC版,SFC版来个复刻,
一个游戏分成几个版本卖好象也是N社做得最多吧!
N社抄冷饭叫游戏性强,大众期待
S社上出点复刻游戏就叫没创 ...
第三方被无视了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 11:58 发表
最后没话了,就要我拿出证明给你们看我是否有那些主机,我上图,还可以说我ps的对不对??
没规定S饭不可以买N机,如果买了N机就不是S饭,那我岂不是一个不纯洁的任饭?

引用:
原帖由 游戏男 于 2007-2-11 12:50 发表
有些游戏是要画面的,有些玩家就是画面控
PSP不能说是失败,和老任叫板的掌机就属PSP算有面子了,当年BANDAI的WS才混什么样子?
SONY是从PSP开始栽下去的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-11 13:19 发表
当年WS混成四个月全球700万销量的惨样。
现在想起来PSP也没比WS强多少

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-11 09:58 发表
冷饭出的最多的不是N吗?
一窝蜂的mario,zelda,皮卡秋等等,
动不动就把FC版,SFC版来个复刻,
一个游戏分成几个版本卖好象也是N社做得最多吧!
N社抄冷饭叫游戏性强,大众期待
S社上出点复刻游戏就叫没创 ...
这坟挖地不错。

发新话题

官方公众号及微博