» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 13:39 发表

很低调么?
解释解释炫耀贴那么多还扯上别的主机哪来的吧?
确实有个别任饭这样,但能代表所有的吗?

算了,反正你们也是反任的,犯不着跟你多解释

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 13:43 发表

又开始扣帽子

我有反过任吗?

我反那些目中无人的任饭而已
帽子还犯不着扣在你猛男身上

你就别跟着急了~

装B10和装B12最开始是S1先叫起来的,据说S1的任饭都灭绝了,恩,想想是谁先叫来着

LSS,起码任饭很少有人主动出击的

别人都骂门上来了,在低调下去就是孬种了.....

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-4-29 14:03 发表

我觉得任饭还是比较和谐的,发生冲突很少是任饭引起的,当然那'一个人'实在不带见啊~!:D
恩,算了,别在说人家了,他都说承认错误了,以后是不会再干这种事情了,还是不要追究了.....:D

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-4-29 14:07 发表
雷帝常挑起冲突
这点还是承认的
言重了,雷帝很少挑起战争,雷帝只是将跳起战争的杀的片甲不留:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 14:18 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5862532-1-1.html

那你告诉我发这贴的内容是大家和谐的
文章的言辞中没有任何偏激挑衅的语句,被捣乱专业户砸场子很正常~

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 14:22 发表

"整天叫嚷着高清取胜时代主流的仙人们,其实想起来不也和当初那些狂热叫嚷发挥主机实力才叫游戏性的sega饭们走入了一条道路么?高清到现在还未普及,众多标清用户如何享受你的视觉盛宴?就算未来高清普及 ...
这也算?

这也算?

好吧,我败了~

喷子的眼中什么都是挑衅,喷子的眼中这个世界就是不和谐的

这句话不是我说的,我转过来.....

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-4-29 15:50 发表
如果nfan和反nfan就某个问题战我觉得毫无问题,这就是论坛的意义所在。
但是如果进到毫不相干的帖子去挑衅,那就是那个人的不对了。
nfan中有这么一个人,反nfan中也有这么一个人。
后者就是LZ

举例:
1 ...
兄弟,别揭人家老底,你要他以后怎么混啊~

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 16:04 发表

看看这两句话最开始谁说的

你还是喷他吧
恩,这句话出自某客观饭~

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 16:12 发表

原帖由 da3ren 于 2007-4-29 15:31 发表

你TM倒是说说哪个说得在理的被任饭群喷

起码任饭还没哪个犯贱到软区找抽的

你是说da3ren是客观饭吗?:D
瞎引个啥啊~我是说我引的的那句话口牙~~

不过挑头的人还是最可恶的:D

恶劣程度能和你比吗?

你看看这帖子都36了,谁更恶劣?

29 12
发新话题

官方公众号及微博