» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

zhe majia mingxian
shi mengnanyi

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-20 11:51 发表
别人明白,你不明白。

别人自扇,你不自扇。

所以……

也不用好像你是张老师一样。
他可不是张老师~~

据软饭和索饭的定义

他们的游戏都是传统游戏~

高清的普及起码还要两三年时间吧,那么说现在的主流就应该是标清

高清要在中国普及估计要更长的时间

难道高清已然在某些CU口中成为了主流?好吧,既然已经成为了主流,有何必拿出来炫耀?

再一次的提醒,你所认为的高清主流只代表CU中的主流,不代表全部玩家~

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-23 17:24 发表
跟一个对XO如此无知的人讨论,真累了猛男了
跟一个对WII无知的人讨论起来简直累死人

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-23 17:35 发表
等高清普及了再说
醒目纯引

玩过PS3的画面,是否回来玩PSP的画面,觉得太伤害自己的眼睛呢?

引用:
原帖由 baitfkihc1 于 2007-4-23 17:40 发表
现在高清电视的价格也不贵,2年前买的32寸创维从6000跌到现在3000左右,玩战争机器对比普通电视效果还是有很大分别的.
以一个CU和实力男聚集的地方讨论这个问题,高清电视就是地摊货~高清电视已然普及到家家户户

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-23 17:41 发表

是不是绝对因素并不重要,我认为最重要的是:

保持平和的心态,不能用某方的成功来否认另一方的优势。说到底,XO上有了战争机器和Halo3,对于XO的玩家来说已经是不败了。
那我想问一下,XO对WII的优势很大吗?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-23 17:47 发表

网络,第三方支持也是360绝对占优。
搞清楚点,我觉得画面并不是XO对wii的优势,相反根本就可以不提

这才是关键。。。。没有网络,没有第三方。。。。XO抱着那画面死去吧

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-4-23 17:50 发表
非得把两个目标用户群不同的主机硬来比较谁优势大也是挺无聊的
既然都已经开始无聊了,也不怕无聊到这~

引用:
原帖由 hsu 于 2007-4-23 17:54 发表

貌似不可能:D
好吧,我来说,已现在的情况是肯定不可能的:D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-23 17:58 发表
游戏早就都是hd了,除了wii
掌机族们统统去死吧~

21 12
发新话题

官方公众号及微博