» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

森林人咨询二期。有祭扫。

你连森林人这点毛病都犹犹豫豫还选途观?途观各种大小毛病会让你抓狂,途观速腾迈腾新帕萨特在4S修车排队的,不信可以去蹲点看看233~既然看上了日系车CX5跟新奇骏都不错,后者最近都卖疯了~

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-14 13:16 发表

途观没那么多毛病,哪家都有修理的。。。

途观的问题就是明年底要换代。。。
我只说我看到的而已,我跟本地永通汽车集团有点业务来往,其中大众4S的业务包括其中,途观是除了朗逸以外卖得最多的。本地的几间大众维修车间里我每次去看基本都是修途观的,还有很多在排队,跟他们老总扯淡谈到这方面都笑而不语,大家都心知肚明~反正大众车我是不考虑的,奥迪还能考虑下:D :D :D

引用:
原帖由 slr 于 2014-7-14 13:58 发表

你首先要搞清楚一件事,修途观的4S是不会修朗逸的,你去广本维修车间肯定也看不到思域.
喷了,我什么时候喷朗逸了?,一汽大众,上海大众4s都是永通集团开的,你以为我哪个车哪个大众产的都不知道?退一步来说就算朗逸是一汽的,也能在本地上汽4s修因为老板是同一个人。就好像本地兰天集团的标致也能在东本修一样,都是一个老板,4s都打隔壁。只不过没特殊情况一般还是按程序来。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-14 15:24 发表

卖的多修的多 这有什么好说的

去手机维修店看看,修苹果的多还是修金立的多 :D
是吗?crv销量长期排在途观前面,后面新款落在其后。数量也不小了吧?你去车间看看,基本都是保养跟事故维修。质量不行就不行,洗啥地呢?人家永通经营着全省的各种国际合资汽车4s店,少说也有几百家了,人家老总都喷,还有什么好说的?其下的丰田4s店就让他比较满意,不论销量服务质量都不错了,虽说大众也是主力,但是后续麻烦索赔的多,没有丰田省心。倒是销售主力朗逸麻烦少点,可能跟技术相对落后有关,途观速腾迈腾是最不省事的。对了还有帕萨特相对好点。

引用:
原帖由 zhouli520 于 2014-7-14 15:24 发表
我是开的12版途观1.8T 四驱的,就我来说,这车还是很不错的...永通4S我也不是没去过,我倒是没见着什么全是途观在修,也许是我去的时机不对233
去老店子可以看到:D :D :D永通头痛的主要还是dsg。途观方面主要是抖动,漏机油,发动机故障。反是良品率不高。不过也有周大你这种情况,我有两个开画室的亲戚,一个我以前说过,发动机故障,修不好卖车换了别的车。另一个开画室的亲戚途观开了两年没啥大事,小毛病有一些。日系相对少得多。不过日产是个例外,我以前的帖子说过的。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-14 19:06 发表

目前CRV排在途观后时间比较长了吧。。。

途观目前有多少小毛病,愿闻其详。。。
我看完整我说的了没?我说之前长期领先 而后的新款排在途观之后。途观现在毛病多着呢 发动机故障 你刚才说的EPC 漏机油 方向柱异响 刹车抖动,天窗漏水,车门把手失灵打不开门~烧机油我根本提都没提~

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-15 02:14 发表

苍蝇片老毛病又犯了吧,途观哪有DSG ?

以前还说过A6是大众换壳

说朗逸是桑塔纳换壳

接着编。。。
喷了,我只说永通头疼的是dsg。永通在省内开南北大众4s店,头疼dsg问题有啥问题啊?还有你哪只眼睛看到我说途观dsg了。我说的问题都在你提这句话的后面呐!“途观方面…”自己脑残洗地语文还不及格,有啥资格喷我。认识我的人都知道我干嘛的,我跟这种汽车集团打交道有生意来往合情合理。我犯的着跟你瞎掰掰吗?另外我不懂车,跟质量问题有啥关系吗?难道说我开的车出了问题,只有懂车才能说有质量问题才能维权。否则没格提都不能提是吧?这特么不是强盗逻辑是什么?

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-7-15 08:41 发表
posted by wap, platform: Chrome

其实没什么纠结,主要是途观空间比较小而且也没有优惠。

森林人大一些。而且是整车进口。

如果不考虑残值,而且有点优惠估计就森林人了。途观确实有点点小。

但是也要不了 ...
途观空间还小…你觉得它还小的话真心只能汉兰达了…

新森林人舒适了不少,作为家用车不错的。我没推的主要原因是 本地唯一的斯巴鲁4S店老板因为资金链断裂卷款跑路了,这个当时在本地还上了电视,感觉不很靠谱~当然你在大城市应该没问题~:D :D :D

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-15 20:14 发表
。。。

森林人上2.5高配啊,有运动包围

这2.0肉了点。。。
对的,我同学的CRV2.0 城市里还好。但高速超车很肉 另外人坐得多,开空调,动力下降的厉害不说,空调效果还不好~所以也建议2.5~不说上高配,只要上2.5L就行了

发新话题

官方公众号及微博