» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 混动买菜车简单作业

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2012-8-15 10:34 发表

Acura车区好像真没看见过几辆
不少了吧,光知名人士就有四个了。

恭喜lz啊,ct200绝赞,年初我本来都订了车置换思域的,被我那煞笔老婆退了,城里开绝赞,虽然是雷车入门,但是雷车的标准一项不少。

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-8-15 11:41 发表
我的感受是悬挂太硬,隔音一般,内饰做工比想象中差,优点是操控还可以,运动模式动力提升明显,省油模式确实省油,关键还是价格贵,你买的这个中配要是卖低配的价格那就完美了
做工和隔音你要看和谁比了,和同级别比是顶级,和自家比就一般了,毕竟是入门。悬挂确实硬,比思域还硬,思域在日系里已经算很硬了。价格来说LZ优惠2W,也就是32万多买个中配,对于进口车对于雷车来说我觉得算最厚道的车型了(第二厚道的是ES300H),你看看GS的售价。。。。当然其他的也有喷点,我觉得变速杆的握感实在太渣太轻,稍微用点力就会断似的。。。。

引用:
原帖由 sunner 于 2012-8-15 23:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

这后门,太小了吧
确实有点小,高一点的人进入有点别扭

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2012-8-15 23:12 发表

配置这些东西是否实用就见仁见智了。就我自己来说,音响有声音就行。车子基本就是一个人专用,别说副驾驶,就是驾驶座也不需要电动座椅和记忆。通风座椅在南方倒是比加热座椅实用得多。不吸烟也不需要什么天窗。 ...
南方绝逼要通风座椅,我下辆车没通风座椅绝对不买,夏天真TM受够苦了~   其他的东西其实意义不大,上车只听交通频道不换台,当然我LP非常讨厌我这一点,她喜欢听歌。。。   不经常上高速,城市小,堵车不太严重的地方,乞丐版都足够了。。。:D
:D

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2012-8-15 23:48 发表

A级车印象中都没有通风座椅吧?这体积很难设计风道啊。通风座椅起码B级以上才能提供吧?
我觉得还是成本问题,破鞋的911和A级车差不多大,也有通风座椅的。当然我知道这么比较不合适。。。。不过我觉得设计得当也不难搞通风座椅吧,起码能让人有选择的机会。。。

长沙有人把第一代RX350置换了CT200H顶配,着实有爱啊~

发新话题

官方公众号及微博