» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 南方雨天前挡起雾有一劳永逸的解法吗?

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-11-9 22:22 发表
不开ac用暖气,然后把mode调到吹窗户吹脚这一档。。。或者ac冷气也是开吹玻璃吹脚那档,最小风量就行,我车从来就没起过雾。。。倒是坐很多人的车他们都不会这么弄,都是开几分钟起雾了然后直接按那个大除雾。。。一 ...
你这不行,必须开AC~下雨天 特别是现在天又冷雨又大的时候, 不开的话 不管内还是外循环 保准几秒玻璃起雾 再过几秒车内所有的玻璃全都是,啥也看不清了~  前几天长沙下大雨我刚试过。正确做法就是开AC热风吹前风挡,我的手动空调默认的外循环。起雾厉害的话 先在安全少车的地方靠边停车 然后按我说的方法做。等车里窗上的雾 湿气差不多消失的时候再开车。此时可以切换成内循环 这样不用吸尾气,不用吹前挡风玻璃也行了。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-11-9 22:36 发表
手动的就拧到这一档,自动的按几下mode也会有这个档,冷气要开ac,暖风不用开ac
跟你说不清,哪天下雨碰头 我给你演示下 开不开AC不止是天与地的区别,不开AC起雾反而更厉害。我开了7年车总结下来的~~另外说一下,我第一年开车 看帖子说不用开压缩机就用发动机热风的。结果那天上路正好也是冬天而且下的小雨,开到路上起雾根本啥都看不清,差点撞车~ 后来开了AC才把雾除掉,这点我印象尤其深刻~

发新话题

官方公众号及微博