» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] PSP还真的可以模拟忍者棒球(模拟器已上传,3000慎用)

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-11-2 15:49 发表
在3寸不到的QVGA屏幕上以不到标准速度的一半玩弹幕stg,还自我感觉良好,还笑话人家没得玩,这人得自恋成啥样……
又变成对于屏幕的抨击了是吧?你没得玩就是没得玩,没得玩还笑我可以玩的,酸不酸啊?葡萄在这里

小鸟都拿出来了?我让你比街机模拟器,你来比小鸟?比不过就直说嘛,有那么难么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-11-2 16:14 发表
你连速度都没有,还怎么比啊……

想比去找富士通啊……
富士通?对不起,是你说这东西更好的,应该你拿出证据来,别是理论上的。

现在我们再来比E680和GS2吧,E680能超频你知道吧?E680玩NEO-CD版全速你知道吧?莫非是你玩不到大往生的,还要来笑我能玩到的么?
GS2理论上支持的游戏是和索爱XP一样多的,其实我也不能证明E680在支持度上比GS2好多少,最多也就是大往生这几个而已。不过单论本身的操作来说,有按键的E680还是秒了无按键的GS2无悬念。你别又拿手柄说事。

我都怀疑是不是跟你说的太高深了。问你几个问题:

安卓机用TIGER能不能玩沉默之龙你知道么?能不能玩雷狐行动你知道么?
用MAME能不能玩雷龙你知道么?能不能玩玉面威龙你知道么?

你要答不上来,跟我瞎掰什么街机模拟器对比。答得上来,我们还可以深入讨论

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-11-2 16:37 发表
x86的系统玩mame还要证据,你卖萌么
给你说了别是理论上的证据,你还就来了。有点层次好不?

你拿这机子运行过MAME或者FBA么?你见过或者听说过有人运行么?笔电锋也是一样,宣传谁都会做,看骗的是谁了。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-11-2 16:40 发表

安卓机有mame4droid的,就是丁果那个mame4all,这几个游戏貌似支持。。。。。
瓶子我看你都说不上来,别看你还是XP机主。要不你还是亲自试试好了

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-11-2 16:38 发表
触摸屏玩STG没问题吧
恩,触屏可能就是玩STG压力最小。可惜安卓的街机模拟器相比E680,输就是输在那几个STG身上

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-11-2 16:36 发表
就你能玩,你能跳十八帧玩,233

真想玩,多花两个钱去找富士通,60帧才叫玩
我能玩你玩不了,反而成为了你来福的资本?你厉害的。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-11-2 17:00 发表

俺手机上只有几个rom,没法测。。。。。
你个衰人,以后禁止你谈论街机模拟器,尤其是吹嘘你的XP模拟街机是多么来福……

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-11-2 17:02 发表

神了,跳帧拖慢的STG也能玩下去么?俺是觉得STG跳个两三帧都基本没法玩了,不过话说回来,安卓版的长空2和大复活都快要出了。。。。。
你没看过网上E680模拟大往生的视频么?没有丢帧现象,就是速度大概在80%左右,怎么可能没法玩,要这就叫没法玩,TIGER模拟器一半以上的都叫没法玩了。

另外不许提移植版,只许讨论街机模拟器版本

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-11-2 17:07 发表

你这算是找茬了吧,XP和WIN7跑MAME要啥实测?莫非想说CPU不够跑?
很简单,XP或者WIN7系统当然没问题,问题是那个硬件本身是否存在,或者说,是否量产化。然后,还需要证实该硬件下是否能达到所谓的60帧效率。

否则有什么说服力?

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @OpEth  于 2011-11-2 17:17 发表
俺就是认为tiger上面一半都没法玩的。。。。。
我了个去,不跟你玩了。

posted by wap, platform: Opera

评测肯定有一大把,但肯定不会有关于街机模拟器的内容。这东西是否量产了我很怀疑,无量产的东西对我们基本没有价值。某位仁兄希望用这个压制E680,不亲自试试恐怕是没指望的。

引用:
原帖由 @linson5200  于 2011-11-2 17:14 发表
在那个艰苦的年代,我十分愿意购买E680G来玩街机模拟器,即使某些游戏可能只有18帧
从E680时代过来的,基本不会对其运行街机的效率有太多不满。不过从PSP或者安卓过去的倒是有这个可能。但把这种不满发展到了我能玩到他玩不到反而是他来福的,倒是第一次看到

我也宁愿相信有,而且希望是量产了。但是关于其运行街机模拟器效率的内容,目前依然没有。所以,什么也证明不了。某位仁兄在那里一口咬定这东西就是60帧而不是18帧,难道是脑补?

发新话题

官方公众号及微博