» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT5P平射来了!

SF可以领镇静剂了 :D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-12-12 18:40 发表
我操棒槌你好坏
周末出来整羊肉
冷死大爷了最近
三句定场诗,满不挨着

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-12 22:36 发表

笑死人了.要说碰撞和损毁,FORZA 2里那不过是骗骗小孩的把戏而已.不论车速多快,碰撞后车体都没有什么大变形.仔细看回放,车是先碰到障碍物,然后车身上的贴图改变一下而已,假到家了.FORZA 2里对轮胎抓地的模拟,车体 ...
碰撞系统只是掉点漆的区别?
你现在上街以80迈的速度装一回看看,是不是车身只是掉漆这么点变化

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-12 22:53 发表

可惜FORZA 2里就是这样 你喷糊涂了吧.看来镇静剂一来得抓紧给你打上
你以为别人都没玩过FORZA2吗?
上坟烧报纸 你糊弄鬼呢 :D

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-12 22:56 发表

那我玩的是啥?缩水版的?
你还没打镇静剂呢,谁知道你脑子怎么化学反应的

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-13 02:05 发表
车损在gt里是鸡肋

真的做进去了,用了更多的制作时间和机能,发生碰撞后让你看几秒钟毁坏的外观,然后退出比赛。

即使将来机能多得用不完,制作能力太强大了用不完,这个车损又怎么设定,又真实,又能和游戏配合好?毕竟是在玩游戏,不是开真车

罚秒还比较合理一些

除非gt变成以车损为乐的游戏
等GT系列加入碰损系统的时候,你可别改口

引用:
原帖由 msforza 于 2007-12-13 16:25 发表

关键是那里SB天天有啊
仅对你签名说说,都是实事
1:一个妇女回家,发现家有窃贼,高喊抓贼,盗贼急求逃生,从窗户跳出去了(几楼忘了),摔了一个半残。最后法院宣判,女主人负担所有药费和今后的抚养费。理由就是,你要是不喊他也不会摔伤

2:一个自行车主,回来取车的时候发现一个窃贼在偷他的车,小偷发现车主就跑,车主在后面追。高喊他是偷车贼。路人见状帮忙,义愤填膺打了小偷,被打伤。法院最后判车主负担所有药费,并对小偷(伤者)理赔。总价也是很高。车主最后在法庭上只说了一句话,早知如此我不如看着他把我的车偷走。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-13 20:15 发表
无下限展览贴,太帅了~~~
兔子往这消食来了 :D

发新话题

官方公众号及微博