» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

gpd win mini 不错啊

posted by wap, platform: iPhone
有人拿到内测机器了。

7寸120帧,7840u ,内存32,比当年win2升级很大。

我觉得我可以搞一台

对比winmax2和sd

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
winmax2

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @zhangbin0806  于 2023-8-22 16:02 发表
6k售价 还是有点高

3999起

引用:
原帖由 @黝黑蜗壳  于 2023-8-22 16:16 发表
有没有外接显卡那个口?
有oc和usb4

引用:
原帖由 @bsseven  于 2023-8-22 16:22 发表
能不能塞口袋?
你对比下sd

引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-8-22 16:37 发表
gpd东西真的不行,我买两台都卖了。硬件小毛病多,软件全靠第三方。
田中大大是每见gpd必喷,哈哈哈

引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-8-22 16:40 发表
我以前可是推荐的。max2用了一段时间,屏幕进灰,插电源启动就死机。卖出去亏了2200。
我刚买的r9000p 7945h 俩月就换主板了。

引用:
原帖由 @zhangbin0806  于 2023-8-22 16:56 发表
7640 还不如买前代6800
哥哥你别开玩笑好吧?好歹是780m的核显,频率比7840若点而已。

引用:
原帖由 @被遗忘之神  于 2023-8-22 19:48 发表
但7640是8cu,6800是12cu,实测是6800各种功耗下都比7640稍稍强那么一点点,可以忽略不计那种,所以基本上就可以视作7640=6800
买这个掌机都是打游戏最重要的是核显。不过觉得7640u菜,又想买可以直接4999的7840u。7640u我看都没看一眼

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-8-23 12:51 发表
7640配置看起来便宜了一千,但是内存可是差了16G,而且这个是没法后期升级。把USBA换成OC口是真没意思。。。牺牲通用性换来一个使用率极低的选择
Gpd就是为了卖它的那个显卡坞,大部分应该是用不上

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-9-4 21:01 发表
我每次都想买,结果每次买了都发现没用,然后又卖了
我也是,就享受这个购买的过程,哈哈

引用:
原帖由 @xjr1300r1  于 2023-9-7 19:59 发表
MINI交了100定金,但是最近一直在犹豫,就是机器太热了,看了几个评测,20W外表都已经55度了,挂上手柄又不方便收纳
我也想放弃了,挂上手柄估计也烫的不行

发新话题

官方公众号及微博