» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 今儿买了13寸air 乞丐版 感觉风扇声音好大啊~

键盘左上角温度挺高,风扇一会 呼呼的转呀。。转的我这个心 。。。。。。

有兄弟有体会没有?

引用:
原帖由 pangeng 于 2011-10-19 00:27 发表
原来air有风扇啊
可不是咋地,呼呼的~现在好点了~~

posted by wap, platform: HTC

今天感觉好多了。昨天风扇呼呼转,关机直接死机。。

引用:
原帖由 @fjamesr  于 2011-10-19 14:27 发表
建议别装flash player,我装了风扇就很容易响,后来删了就好了
果然是装了。。

引用:
原帖由 @solopain  于 2011-10-19 10:40 发表
运算大自然风扇要转。。。。楼主太挑剔了
前天pro泡水里报废的人伤不起呀。。我心都颤抖坏了。

引用:
原帖由 @solopain  于 2011-10-19 15:48 发表
泡了??????

节哀
唉,,谢了。。送applestore要老子7000块,直接石化了。

引用:
原帖由 squallySP 于 2011-10-19 07:02 发表
我的是运行某些软件的时候才转啊,比如iphoto,还有解压缩大型文件包什么的
刚才我插了一张sd卡 往air里 拷照片  iphoto 启动 ,,果然风扇巨响 。。

引用:
原帖由 @kevin718  于 2011-10-20 05:15 发表
lz的air是酷睿cpu还是i5 cpu的

我的是酷睿的,mac下,用safari看看网页还好,一用chorme看带flash的网页就风扇呼呼

win7下不提了,基本一直呼呼的

只有冬天的时候,情况好一点,因为温度低啊

然后键盘F1 ...
今年款的,你说的对,键盘上面那个黑条确实烫,特别是左上角。看了几个兄弟的使用记录,的确运行某些程序的时候风扇会大转,关于win7.其实我的pro风扇也是会大转的。总体来说,我对air还是挺满意的,重量最赞。放到包里那个轻,又回到当年用x40的感觉了。昨天给屏幕贴了个膜,买了个键盘贴,好好保护下。

引用:
原帖由 Missing 于 2011-10-20 23:39 发表
我只敢放在腿上十分钟..
不至于 吧。。。。。

引用:
原帖由 squallySP 于 2011-10-21 06:59 发表

夏天的时候光腿儿放个笔记本太凉了,没想到金属会这么凉……哈
哈哈哈哈,我以为是可以煎鸡蛋呢

发新话题

官方公众号及微博