» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-15 07:49 发表

很简单,前面说了,有可能是划动过快,手指离开屏幕导致,也有可能是手上有汗渍等。

而且我没有因此责怪是电容屏的问题,只是我个人的体验,不排除是我手指的问题。

你还有什么其他要问的?
你没有因此责怪电容屏,那你举这个例子干什么?

智商不达标怪设备不给力?

还在这边给自己掩饰,另外别搞的自己好像真有ipad一样了哦,没准你是在山寨电阻上玩鳄鱼yy成ipad.
然后把断线问题说成ipad上发生的。

虽然ipad也不是什么贵重东西。
但对你,还真挺贵重的。

只是从8万电视吹到八千律师费吹到三千块的很普通很普通的ipad.
身价掉了不少啊。
千元以内指日可待。

本帖最近评分记录
  • 极度深寒 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-15 15:22
  • ORICONF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-15 09:04
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-15 08:15

过百了,留名吧。

从讨论电容电阻到围剿,真喜剧啊。喜剧。

过程跌宕起伏,结局波澜不惊
通篇有点虎头蛇尾之感。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 20:23 发表
怎么了?发生什么事情了?

怎么都这副口吻啊?
没事,您这会开的时间好久。

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-6-18 21:10 发表

青蛙说的对,只有傻逼才会把网上的事情渗透进现实世界。

我败了,请屄马归还我的1000分,泄泻
射出去的还能要回来吗?

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2012-6-19 09:34 发表
说了半天 GC就是game center?这玩意可有可无啊,我老婆用IPAD和IPHONE,也经常玩游戏,根本没game center账号。。。。。。

另外雷帝,这帖子真心别继续了。。。之前狗版明显是在帮你,给你台阶下,结果你还战。。 ...
雷蒂是有荣誉感的了,自己撒的慌不把它圆 圆满了是不会倒下的。 圆满了当然也倒不了了。
于是就这样循环了。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-19 09:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷帝,ipad2序列号pm我

pm我我就信你有。
关键就是送人却不知道送的是ipad,这是无论如何洗不清的。

序列号,他机器都还人家了哪里还去给你找序列号。

主角都不在你们这些配角还在那里上串下跳。

39 123
发新话题

官方公众号及微博