» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 14:13 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

3ds上的交换日记,color3d等一大票软件没精确触摸怎么玩?触屏就是卖点有错么?你说不是卖点有什么根据?倒底谁可笑?
再陪你玩一次。
啥叫卖点,就是在推广产品会重点突出的产品特点,比如3d,比如四核,比如720p的屏幕。
3ds的宣传页:
http://www.nintendo.com/3ds/what-is-nintendo-3ds/
有突出触摸吗?

NDS:
http://www.nintendo.com/ds/what-is/
Two screens, touch controls, and more

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 14:32 发表

nds全球卖那么多,3ds是后续机型,从名字就能看出,只要说是下屏是触摸屏,谁不知道是怎么一回事啊,重点推广的应该是新卖点,但是不能否认旧卖点不是卖点

我不用你陪我玩的,有兴趣就一起玩,你不理我也没关系
你看我说啥了吧,你水平和马甲累相比有过之而无不及了。
所以sony就是sb啊,没想到卖ps3的时候把dvd播放也当成卖点推广了。蓝光播放是新卖点,dvd播放是旧卖点,但那也是卖点啊。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 20:52 发表

没有人觉得3DS的电阻屏是卖点,但3DS也没有因为这块电阻屏就卖不出去了。

倒是神姬歪榻,不能提,要提那都是眼泪啊
猪一样的队友系列.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 21:28 发表

语文课是体育老师教系列:

没有人觉得3DS的电阻屏是卖点=3DS的触摸当然是卖点

原来在Virtue君眼中“触摸”=“电阻屏”

看来都不用我说了,想不到最大的电容屏黑竟然潜伏在电容屏青的阵营中(都不承认电 ...
对nds或者3ds来说,触摸的不就是电阻屏吗?
你以为你是玩文字游戏的料,你倒说说3ds的触摸,除了那个电阻屏,还有哪个能触摸啊?
还要给队友洗地,你还真辛苦啊。

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 21:31 发表

哇塞,蕾蒂萌死了,原来是傲娇系。再度认错的地址在哪?发出来看看,我论坛上的少你不要骗我。如果有的话我保证不再提你黑历史
所谓婊子还要立牌坊,终于深刻理解了这话的意义。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 21:46 发表

神了,你和杠神是队友吗?

首先我不是他队友,我是来抬杠的

其次,我认为触摸是卖点仅代表我个人意见
仅代表你个人观点你出来秀什么?秀下限么?
如果是那样,很好,你的目的达到了,很多人在这贴都看到你的下限了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 21:49 发表

你不用太为他捉鸡,他现在暴露自己其实是个电容屏黑了。

都不承认电容屏是触摸设备了。
你哪只眼睛看到我说电容屏不是触摸设备了?完全无逻辑的思维,为了洗地的狡辩,任青的极品,说白了就是死不承认,东扯西搭。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 21:59 发表

居然还有人不知道,我早就上过当了

雷帝口中的道歉是指,一开始说8000,说错了,实际上是8w,8000说错了,道歉了。

信雷帝上老当啊

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 22:01 发表

你丫代表谁的观点啊?你代表全人类?“很多人都看到我的下限”你看来真要代表全人类消灭我啊,来啊,只会放嘴炮拿不出什么论据,你才是杠神猪一样的队友

我的下限比你的上限都高一东方明珠呢,你算哪根葱
急了吗?你自己要学抬杠的啊。可是学样没学好一不小心露了下限。怪我吗?我没叫你来秀啊?
消灭你?为什么?你很有价值?这帖中段马甲累不在能上那么高楼,你功不可莫啊。

论据,nintendo官方的宣传,3ds和ds的卖点是那些我不是给你看了? 你要啥论据? 老产品的卖点在新产品上也是卖点?
所以我说sony sb,怎么没想到宣传ps3的dvd播放功能。该请你去做市场推广,把什么情感引擎,dvd播放等等老卖点配合新卖点一起推广,ps3估计早赢了。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 22:17 发表

我急了,为你捉鸡啊
我没价值,你和我争什么?我一开始理你了么?你的价值和杠神比,连渣渣都不算啊,我和杠神抬杠你进来凑什么热闹?

情感引擎和cell真尼玛是大卖点啊,上代主机里PS2机能垫底,它们立功了!
继续秀,提醒你ee是ps2的,cell是ps3的。cell和ps2没有关系哦。再下探就是负的了。

还有我就奇怪为什么你们发的贴几乎次次都要编辑修改,对自己那么没信心?

引用:
原帖由 cup7758 于 2012-6-14 18:53 发表

我玩DS 3DS 那么久 我也不觉得有多“变扭” 相反还觉得很好用 很舒畅

无机酸 就无机酸了 非要讲些有的没的来辩驳。
奇怪了明明讲wiiupad怎么扯就扯到ds,3ds了。。
6寸和两点几寸一个概念了。。

无机酸,酸ds,3ds?开玩笑把你。
有人还在酸ipad2呢,太naive了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-14 20:06 发表

当年雷帝可是蹭个Wii玩玩都要为别人磕个头的,后来不知道哪天突然发了
发到有人送ipad2却因为自己有更好的外星pad所以连型号品名都不看一眼的就转送了.
要说这地球上有人在把ipad送人之后还不知道送别人的是ipad,还需要一天时间去确定型号的,除了马甲雷还能有谁?
整个一个雷人啊.

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 22:00 发表

以前是,但现在不是了。这是一个很正常的逻辑。

你要证明以前也不是,我估计会很难。在你生出预知眼之前,我觉得要证明这一点难如登天。除非您发明蛀洞。

那是不行的,现在你和我说的概念完全不同,我要是 ...
我草,这也太不要脸了。
不能这样玩啊,这样下去这楼就那么高了。

我来科普,电容屏会断线么?

这是有可能的,原因就是电容屏分成x轴的发射通道和y轴上的接收通道。

如果触摸的物体小于一个通道的宽度,比如x向接收通道或者y向发射通道的宽度,而物体又正好落在整个在一个通道内的话,可能会出现断线。也就是检测不到。

因此为什么电容笔都是粗粗的。

下面是重点

手指画线,以ipad来说,大概5mm的手指偶尔会出现类似情况。但5mm手指是什么程度,基本就是初生婴儿的样子了。

所以马甲雷出现断线,大家可以想像其手指是什么样的。
又或者手指正常,他用其他部位玩的,但是细于5mm,你们觉得会是什么部位?

答对有鸡骚送。
本帖最近评分记录

[quote]原帖由 rinlord 于 2012-6-15 01:54 发表

我觉得你很  213:o

1.电容屏手指按压力度变轻,接触面积达不到基本要求
2.充电,电压干扰
3。汗渍干扰
4.品控不达标,损坏

少来帮马甲雷洗地。你别忘了人家用的是ipad,不是山寨板。
我们在讨论为什么鳄鱼断线,还品控不达标,你以为苹果是什么?

不好意思我之前恰好就是负责过电容屏相关市场推广,信利,TPK,eely等等的我都有接触。
三星,中兴,htc,华为,联想用的什么方案,优缺点是什么我基本都知道。
这些,你觉的你有资格在我面前卖弄吗?
你以为白度搜下就可以来说事了?

或者你帮着马甲雷分析鳄鱼断线咋回事啊?因为我觉得成年人在ipad上面玩个鳄鱼,根本不可能会断线啊,

发新话题

官方公众号及微博