» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大家觉得《神秘海域》的森林、石头、水的贴图和质感比HALO3如何?

引用:
原帖由 小队长 于 2007-12-21 14:13 发表

一定要顶上去啊!!!GK贴!!!
这两张图怎么感觉差很多啊...上张很美 下张怎么很糙.

HALO3的画面,从细节来说还不是最好的.即使在360平台上.
但是游戏的整体效果,开阔的场景 强大的为数众多的AI 垂直同步以及场景之间的切换几乎不需要LOADING(比ME好太多)

要说画面细节 我觉得BIOSHOCK很强大 
船长还没玩过 就不发表什么言论了.

KAMEO的画面可真的是很棒的 而且还是早期的XO游戏 
是从XB平台转过来的.
偶粉喜欢这个游戏

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-21 16:05 发表

真是闭着眼瞎喷不用负责任啊。海域那贴图就算用枪顶在石头上看都一点不模糊的。到了你这变成比HALO3还差了。HALO3那贴图离近了能看么!再说HALO3那点可怜的特效,连那所谓的太阳光束都是拿贴图贴出来的,也就只能 ...
不好意思 
HALO3全球卖了近500W
海域呢? 到了HALO3的零头吗?

本不想说什么销量的 ,不过对你这样的人, 就这么着了吧 
恶心的还真不是一点两点

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-21 16:25 发表
否认海域的优秀,等于承认黑老三的名不副实;计较海域的销量,等于承认玩家们的有眼无珠,虽然酒香不怕巷子深这句话在今天的商业社会已经不适用,可也不应该成为整日YY的借口,宣传工具的牺牲品们理应潜身缩首,自惭形秽,没 ...
给我看下你的PS3游戏吧?
不晓得你有几个PS3游戏

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-21 16:43 发表
BIOSHOCK、HALO3、GEOW我都玩了。GEOW通关了。个人感觉画面都不如海域。即使是细节强的BIOSHOCK,也只在贴图方面能和海域较量,大场景完败。那些连PS3都没摸过,就知道在这骂人的,自己撒泡尿照照自己再出来喷吧
PS3都没摸过的 

很好 很强哦 

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-21 16:46 发表

比不过画面,就比销量,还外带骂人的。你真TM是RF的代表!
比不过画面?
好吧 反正 PS3晚出了一年...
哦  不对 是XO早出了一年...

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-21 16:57 发表

不同类就不能比? 好笑。
FC上的超级玛丽画面好还是GT5P画面好?
可以比 只不过智商正常的一般不会这么来比

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 17:03 发表

没错,你的大腿的确比大多数人的JJ粗
其实我觉得他希望你说他的JJ比大多数人的大腿粗 

发新话题

官方公众号及微博