» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 今天,我退出了BB群,大家有兴趣聚在一起建立一个新的QQ群吗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-23 22:59 发表
估计很多人没看到润宁退出黑莓群的过程,我来给大家描述下

顺序如下:

1,友藏润宁2人起争端,这前面有很多帖子,我就不表了

2,不知道为什么友藏想踢掉润宁(也许是说bb不好的一律要踢?抑或是说bb不好的言 ...
woren那个P孩儿一看就是DC啊,太明显了……
我仁么不就是……

233~ 老头没看出KUSO味儿来吧,问是不是你写的也正常啊,老赵你想多了吧。老赵你哪儿都好,就是太爱思考了,有时候,太爱思考,反而限制你的观察力。:D

其实我就说两句:

老头子没看出DC的KUSO文是讽刺BB黑么?一时气糊涂了这是……
老赵没看出老头虽然做生意,但是对BB是真有爱么?也是一时热血情绪……

引用:
原帖由 VODKA 于 2008-6-23 23:09 发表

润宁不过是说了bb不好就要被踢,你丫爆了这么多尿还想安然无事么。。。。。
running确实有些过了,很多言论直接针对BB和BB饭,其实都是昨天深夜和我和耶稣的激情3P搞得心潮澎湃所致……

老赵这次是恶意揣测了,我觉得老赵应该道歉。
当然了,个人意见,因为你说老头子不想做BB生意肯定是假的。
生意人挣钱是一会事儿,但是扯到论坛的友情,QQ群的管理,那就是太扣帽子的行为了……一家之言,望参考之……

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-23 23:16 发表

动不动就这个滚那个滚,踢这个踢那个,有这样的人做bb群管理员,我很汗颜

我也认为这些举动和言辞严重影响了bb本身的形象。
人无完人,一时之气,running和友藏两个人都在气头上,要不咱们今儿个就歇了吧,明儿大家缓缓再来

引用了!引用了!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-23 23:23 发表
本来我也没什么气

但是我看友藏说润宁:“不是友善提醒 是一个字 滚”

我就真他麻痹的忍不住了。

你们大家给评评理

这事儿本来和我无关,我纯粹吃饱了撑得。
证明友藏是一个性情中人,不是为了三俩钱就妥协低声的势利眼,我觉得很不错啊,这个“滚”很说明性格啊。

老赵你没激动过,你没在TG骂过街?TG谁人不说你老赵是个性情中人!直爽!!

我觉得友藏这个滚,虽然不够内敛,但是也算是性情中人爆发的一种体现吧!!

想不到数码区也有客观饭……

群这东西,本来就是同道同谋的,大家喜欢自己的东西扎堆儿讨论。
不喜欢就别来……

引用:
原帖由 duvet 于 2008-6-24 00:12 发表
首先说,友藏是个对BB极有爱的人。这种爱显然不是RMB或者说不完全是RMB带来的,任何在数码混过一段时间或是看过友藏blog的稍微有点脑子客观一点的人,都会认同这点。但极端的爱往往意味着偏执的爱,Running82的两篇檄 ...
纯引

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-6-24 00:13 发表
友藏 就你前面的发言 我还真看不出您心眼有多大
简直就是眼睛里揉不进半点沙子
还有脸说赵林心眼小,我真无语了……
友藏除了针对running,没有别的了,running 发的帖子也过火在先了,其实我很看不下去,只不过我没友藏那么爽快罢了,不然我也爆粗口了。

zhaolinjia吧……
也未见得客观,先入为主占多,建议多看看,少掺和,和为贵么……

友藏今天很生气,我们知道为什么……
zhaolinjia今天很生气,其实我们不知道为什么……

引用:
原帖由 duvet 于 2008-6-24 00:29 发表
书记在这里不断和稀泥也是属于假仗义~:D
233,你丫不愧是老北京

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-24 13:26 发表
还是那句话,书记费尽心血,苦心经营建设的tgfc bb大厦,让自以为是的你彻底给毁了,你对不起人家。为了书记,为了bb,你省省吧!
别介老赵,你别扯上我,我觉得有藏宣传BB 没什么出格的地方。

你看他的网站你就知道了,很多资料,大量的翻译内容,每天即时的更新……
你在一样东西上倾注了大量心血,就知道别人说风凉话的不爽了。

再说宣传一下自己的网站或者网店有什么不对?我觉得友藏的宣传,比那几个卖水货游戏的低调多了,你真够计较的……

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-6-24 13:35 发表
记得本区有个帖子里yz莫名的对dc甩出一句话:xxx小p孩,一边歇着凉快去...
大致是这个意思,具体原话记不清楚了

真是小dc太宅心仁厚了,这里随便换个人还不喷到天上去。
所以对某些人不管你是真爱也好,性情中人 ...
我也叫DC小P孩儿,因为我觉得这孩子挺好的,这是爱称,你们丫不明白就算了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-24 13:49 发表

某人先骂人,我陈述事实,揭露真面目。

如果有人认怂我本来准备歇手,没想到丫血口喷人说我心眼小。

我干脆全给你爆了,爱咋咋地。还反了你了
本来就是友藏和润宁的个人矛盾。
你因为原来和友藏的过节,在这档口趁火打劫,死咬不放……

老赵,你也不过如此……

要说我和你们谁都没梁子,但是这么没完没了的所谓揭底爆料,真是让人恐惧,怎么网上真有这种没完没了的人。
何况你爆的料,也不过如此。友藏是黑了谁的钱了?还是把谁都不放在眼里了?不就是一个润宁么?本来是个人矛盾,何必激化成众口批判。

老赵,这事儿我也不再说话了,你爱咋咋地吧,愿意没完没了的展示你的所谓胸怀的话,你尽可以继续。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-24 14:02 发表
书记,就算我没胸怀!!!我认了,友藏对我的讥讽,完全是没有任何理由和目的的,我不忿,我tm不能忍。
哎,说了不说了,还是要说,我自抽大嘴巴吧……
你把你的事儿和友藏说清楚,实在不行,约出来抽一架,大家都痛快。

至于友藏和润宁,那是他们俩的事儿……真爷们一码事一码。

发新话题

官方公众号及微博