» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[作业自暴] 买菜车,奔驰,敞篷,后驱。 PS: 日人,我恨你……

Sunner ,被你丫的一针见血了,烦死人了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Open you mind……

步步smart

THINK SMART

Get SMART

This is SMART!

引用:
原帖由 Mufasa 于 2009-5-7 03:42 发表
真·的·不·好·看

还不如来两张妹子的高清图:D
作为一名热心环保的时尚人士,我选择无视你的话:D

爱环境,爱Smart:D

这么具有鸟山明风格的车,你们竟然说丑,我觉得很阿拉蕾 啊

引用:
原帖由 装机工 于 2009-5-7 08:38 发表
车和女人都没兴趣,想问问LZ是铁手还是架子?:D
1.4的光圈,相机你抡着拍,不用铁手:D

[posted by wap, platform: Safari]

本来就是个大玩具,实用派就退散吧。

[posted by wap, platform: Safari]

1/纯手字一体,可以纯自动档
2/过弯很稳,抓地很强悍

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-5-7 17:31 发表
看评测这车的噪音和抖动比较大,是三缸发动机,是不是有点夏利的感觉?
毕竟十大几万了,动力就算了,平顺性和噪音控制的如何?
平顺性和噪音控制肯定不如CVT的飞度,因为体积所限,很多设计只能妥协,尤其是敞篷的时候,噪音哗哗大……
看追求什么了,天籁的平顺性和声噪都很不错。

引用:
原帖由 rb 于 2009-5-7 23:03 发表
书记买个丰田的iQ吧!正好拿来比比。
不买,不是两门两座,好像多一排座位,太长,比smart长了30cm吧,没有敞篷,不太感冒啊

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-5-7 23:57 发表

20W貌似买不到敞蓬的虫子,要是真的让我选择我肯定选虫子:D
当时smart提不着现车的时候,着急,差点儿去提了虫子敞篷版,全下来也就30个出头。
幸亏忍住了,要说个性,还得是smart。

17 12
发新话题

官方公众号及微博