» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

14:15 男子篮球:中国VS安哥拉 终场比分85:68 祝贺我篮获得本届奥运首胜!!!

什么JB转播,精彩镜头连重放都没有,靠

莲弟爆发了啊

你们老说YJL,我觉得他在防守端的作用还不错啊,进攻的时候,找不到位置吧,还是偶尔能闪光的,我觉得你们拿他和男猪比,太过分了!!!

莲弟关键时候强后场板还是挺彪悍的,缺点也有,只是别和中国男猪比,靠,真TM操蛋,男猪那是人嘛?

男篮任何一个队员都不许和男猪比

莲弟这场不错,够拼,我挺

陈江华太2了,我艹,毒瘤陈

易建联的篮板今天真彪悍啊

(原来某人喜欢CJH那样出风头型的,不喜欢工兵型的

AIR YI 这场篮板前后场刚刚的

引用:
原帖由 七步成尸 于 2008-8-14 15:58 发表
很多人也就是跟着瞎喷,只看进攻热闹,不看防守的。莲弟进攻确实不行,不过防守和后场篮板的保护真的很好,前场还能档档人。以国内的情况再也找不到这么好素质的蓝领球员了吧。
+1

YJL在NBA打得,这快攻意识还行了:D

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-8-14 16:01 发表

那您有没有看对西班牙和对美国的太空易????

蓝领??

中国队里没有一个人比太空易更喜欢扣篮的了

可惜,除非前面没人
我233,西班牙是世界冠军,对西班牙那场,中国队除了大致和三分雨,没人打的好。
梦8就别说了,您要比,非要和老北京、强奸犯 比么?

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-8-14 16:03 发表

一根筋的球迷喜欢没脑子的球员,别跟cjh的马甲喷

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2008-8-14 16:03 发表
CJH又失误了
被别人一记暴扣

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-8-14 16:06 发表

说YJL的防守

西班牙最后一节的命中率那么高,难道作为“中国蓝领之王”YJL没有责任??
难道就指望YZZ和YM???
篮球是5个人的,指望一个人防死对方进攻么?您是看篮球漫画长大的吧?

对梦8,服从组织安排,YJL是属于爆发力型的选手,但是梦8个个是这方面的祖宗,没得比。

17 12
发新话题

官方公众号及微博