» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3你真的好美丽!- 比版加分啊!

2002年12月,入手PS2港版机,同时加入TGFC。不想5年就这么快过去了。

买台PS3鼓励一下自己吧!同时响应一下“5个1”工程,也算是对SONY和久多的支持!

WE2008同捆版,没想到,PS3拆机时会如此的惊艳,太漂亮了。和同时代的机型比,外形的设计的确是相当出众!

虽然入手的还是没带震动的6轴手柄,不过可以想象为什么当时久多对它如此的有信心,大小非常合适,且轻便,外观设计紧凑,绝对是精品设计。感慨一下,有时候媒体的误导的确具有相当杀伤力。

兴奋之余,也感叹一下可供选择的游戏不多,且贵啊。。。

联网WE的找我啊。。。置顶贴有我的ID。。

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +100 我很赞同 2007-12-15 10:53

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-15 10:19 发表
难得有人摸过ds ds2后赞sixaxis的
看到那个白色的手柄了吗,摸过sixaxis之后,感觉sixaxis比它强了不是一点点啊。。。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-15 10:33 发表
这不还有人在赞么...
我是在赞sixaxis好于那个白色手柄...我也认同ds2好于那个白色手柄。。。

ds2和sixaxis比?萝卜青菜个人喜欢。。。这个跟肌肉萎缩有什么关系?

就技术性和设计集成性,sixaxis好于ds2,更不用说加了震动的sixaxis了。。。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-12-15 10:54 发表
恭喜杀叔叔
PS区这里怎么有不和谐音啊呵呵
弗拉基米尔。列宁同志,您终于来了。。。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-15 11:05 发表
silly...
这个算不算骂人呢?

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-12-15 11:08 发表
随他去哈哈,杀叔叔恭喜你入新机啊,推荐船长宝藏玩~你怎么有个LAIR呢?随机的?
百老汇的硬性要求,必须搭买一个,只有这个还可以,就入了,398港币。。。。。

船长我是想入啊。。。老雷这家伙还在上海啊!

好,我这就去订!

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-12-15 11:16 发表
LAIR瞄准有点难,对我来说哈,入GT吧
我也是没办法,店里最新的就是这个游戏了,没有GT啊。。。

楼上上各位兄弟们,谢谢捧场,

都打游戏去吧。。。呵呵

ls,这个we2008同捆版是带了一张we2008特典,特典就是给了一些券啊,毛巾,手机链,哨子之类的东西。由于是在百老汇买的,还要再搭买一张盘。我选了龙穴,398港币,加同捆机总共3516港币。

再次感谢各位。。。

ls355没在店里看到啊。。。你国内问一下吧。。。

。。。
谁这么抬爱啊。。。

6轴,蓝光,当年不都是一种勇敢的尝试吗?有成功的,当然就有失败。

勇于尝试新的技术,不是很值得称道吗?

不能吸引足够的市场,这也是新技术的无奈啊。。。

发新话题

官方公众号及微博