» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

08-09欧冠决赛 巴萨2:0曼联

小飞猪起床要哭啦

离我预测的3比0 还差2球

梅西刚刚有次标准的一步一趟过人

引用:
原帖由 qdbcn 于 2009-5-28 03:44 发表
我干还以为小天竺砸了7w分是有内部消息,没想到要和他一起捡菜皮去了

曼联下半场给我死命的射啊
你没发现 他连直播都不看的吗

引用:
原帖由 bfvip0047 于 2009-5-28 03:46 发表
[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

就知道会说这个;解说当时也说了
梅西的狗腿怎么还没断 野兽铲呀

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-5-27 21:40 发表

上半场大球 全场大球 曼联先开球 都是300 巴萨全场半球96口的时候打进去3000 后来擦泡斯回来 变94口了再加1500
MARK 自己一下 4个注 居然全对 服不服

笔记本上没装姿光输入法 打字好不舒服MB

贝8 为什么热身动作都不做 直接上呢 S18热身到现在了 这态度。。。

你们有没有注意到一个小细节 贝8上场7分钟左右 已经满头大汉啊

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-5-26 20:37 发表
看盘口 这场是巴萨赢  比分是3比0这样

MARK一下 看看我说的准不准

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-5-28 04:20 发表
当年曼联逆转拜仁会在今晚上演
。。。。。。。

引用:
原帖由 阿社君 于 2009-5-28 04:21 发表

盘口是多少??
引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-27 21:35 发表

今晚下了哪些?
上半场大球 全场大球 曼联先开球 都是300 巴萨全场半开96口的时候打进去3000 后来擦泡斯回来 变94口了再加1500

LAWSON原来是真曼联FAN。。。。。。

引用:
原帖由 Running82 于 2009-5-28 04:31 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

客观的说,今天p5的确演戏了,但总体来说发挥的很不错了。
P5是谁?

29 12
发新话题

官方公众号及微博