» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[中国足球] 我觉得现在能下结论了,阿兰算不算中超历史上最失败的引援?

RT
  2个多亿买来踢一场比赛 养3年 真让人哭笑不得 转会费1200W欧 3年年薪加奖金总和1600w欧  就为恒大踢了一场球 双腿十字韧带都撕裂过还能继续职业生涯在我个人认为已经是种奇迹了 在我印象里也就巴德斯图贝尔这么一个比较出名 而可以肯定阿兰伤愈后也绝对没能力适应中超比赛的强度了 一小时前我还说阿兰可能在恒大混半年然后被清洗 没想到刚刚新闻就直接说被清洗了 似乎这里很多人对十字韧带撕裂这种伤不是很了解  以为和骨折啊肌肉拉伤一样的 今时今日都有人说阿兰伤好了还能在恒大踢下去。。。谁给科普下双膝十字韧带撕裂是多恐怖的一种伤

引用:
原帖由 绯雨流 于 2015-7-16 17:05 发表
大罗不也在国米养了一年,这都不叫事
大罗是单腿一次撕裂一次断裂,阿兰是右腿断裂一次,左腿一次拉伤一次撕裂。

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-17 14:08 发表

越是高层说话越要谨慎,没把握的话谁会乱说,如果早就对球员没任何信心的话,现在就已经跟雷内一样换掉了,
还会让罗比利奥来只打半年短工救急。阿兰现在受伤才半年不到,郑龙伤了一年半了,今年刚复出状态全无 ...
雷内起码还能租掉,减少俱乐部财政支出,这阿兰的情况是倒贴钱出去都没有人要的,很难理解?

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-17 15:19 发表

雷内怎么减小支出?恒大还要跟意大利两老一样承担他部分薪水,指望雷内的租金能有多少去,巴西的俱乐部那可能给他在恒大一样的薪水,薪水相差太大作为球员
有那个愿意回去,球员不同意的话,俱乐部也无法租借, ...
我TM发现你特别喜欢玩字面儿意思嘛。。。分担承担那是一个意思嘛?

全指着疯飞飞了,没想到战斗力那么弱!

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-18 17:35 发表

我前面这话是对你说的?你也未免太自作多情了吧。
是不是你的小弟跟我有什么关系,这贴是你发啊?
还是说你就是LZ的马甲么,要不这么急着跑出来!
下海狗狗就是我,我这个ID被比卡丘封了登陆WAP版功能,下海狗狗的ID被比卡丘封了扣激骚的权限,比卡丘这个阴卵早点晚点被我整死!

引用:
原帖由 kklai 于 2015-7-18 22:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
恒大决定阿兰这赛季不复出
哪里的消息啊

4年以后就能见分晓了——前恒大球星阿兰战胜病魔凤凰磐涅帮助孟买城FC队连续3年夺得印度超级联赛冠军,实现俱乐部历史性的突破!

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-16 22:46 发表

废了恒大的高层居然还留着等他复出,是恒大“太蠢”不知道,还是你太“聪明”了?
引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-18 23:05 发表

罗比尼奥来了之后,一线队已经没外援名额了。
阿兰已经下放到预备队,10月复出后只能参加预备队比赛。
引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-19 19:49 发表

说到底还不是大谈理论。可理论是死的,人是活的,
既然你只相信所谓的理论,那等以后看看谁先被打脸好了。
来啊,我最喜欢打人脸了,这下罗比尼奥和艾尔克森都走人了,阿兰人呢? 混在恒大一年多啦,磨合一年多啦,国际巨星啊,恒大管理层绝对不会放弃啦,那么到底还能不能站起来踢球啦?

引用:
原帖由 bastard 于 2016-2-24 23:26 发表
阿兰之前在西亚的热身赛表现还不错,一人进了三个还戴帽,27号超级杯估计要上场了。
哇 没想到这么牛逼啊 还有几个小时超极杯开踢 真的好期待哦

引用:
原帖由 bastard 于 2016-2-27 19:36 发表

阿兰替补了,估计斯科拉里想让踢亚冠的几名外援先磨合找状态,毕竟超级杯结束后直接飞澳洲踢第二场亚冠小组赛
就继续扯吧  世俱杯两场比赛连肯定要离队的罗比尼奥都踢上了但阿兰全程替补 一分钟出场都没捞到  今天苏宁那边的萨米尔同样没报名亚冠 不是照样出场了吗 这根本无关磨合的因素而是对外援能力的肯定 反正恒大已经2比0领先了 这个阿兰如果还能上场跑着踢球我今天就算见证奇迹了

引用:
原帖由 bastard 于 2016-2-27 20:32 发表

上年阿兰只注册了预备队,连一线队都没注册,即使是世俱杯不限外援也是不能上场比赛的,自己不懂别装好不!
罗比也没报名亚冠,恒大去日本踢柏太阳神不也跟着去了,不能上场可以陪练找状态
萨米尔不是注册预备 ...
别逼扯了行不行 也就两个月前的比赛 去查下恒大上报的23人名单里有谁很难吗?

守门员:曾诚、李帅、方镜淇;后卫:张琳芃、冯潇霆、金英权、梅方、刘健、王上源、邹正、李学鹏;中场:郑智、黄博文、保利尼奥、赵旭日、郑龙、荣昊;前锋:埃尔克森、高拉特、罗比尼奥、郜林、于汉超、阿兰。

http://sports.qq.com/a/20151204/014007.htm

我纠正下 阿兰世俱杯3场比赛没捞到一分钟出场
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bastard 于 2016-2-27 21:10 发表

曾诚在世俱杯也没捞到一分钟出场了,你说吧
我来帮你回忆回忆啊 曾诚11月21日亚冠决赛重伤下去了 所以之后的几场比赛都是李帅在守门
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

才对阵沙特劲旅上演帽子戏法的神峰阿兰呢?到底还让不让人见证奇迹的时刻呢?

25 12
发新话题

官方公众号及微博