» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

08-09欧冠决赛 巴萨2:0曼联

铲断梅西的狗腿

这种比赛 就怕曼联上来就撩进只球 个么等到3点看比赛就没什么的意思了 我希望看见巴萨先进个 然后龟缩被曼联全场压着打 接着反超 如果能配合我刚刚喊的那个口号 那就更好了 钱输了也无所谓

本帖最近评分记录
  • 弄丢 激骚 -6 人身攻击 2009-5-28 01:28

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-27 21:35 发表

今晚下了哪些?
上半场大球 全场大球 曼联先开球 都是300 巴萨全场半球96口的时候打进去3000 后来擦泡斯回来 变94口了再加1500

有人晚上来我棋牌室打球看球吗 今天我爸做庄 赔率就是皇冠的 或者自己有帐号自己一边玩也可以 现结

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-27 21:46 发表

。。。皇冠不要命了?敢开半球阿?那今晚巴萨不是只有赢几个的问题了?2333333
说错了不是半球 是半开

当然在徐汇啦  不然就不叫徐汇boy了

另外从我ID里面还可以知道 我是个男孩 我19岁

引用:
原帖由 lawson 于 2009-5-27 22:29 发表
准备睡觉~~待会起来喷!:D
年纪大又缺少运动 就变成这样了。。。 我真怕自己到了这个年纪 还有没有像现在这样看球的动力

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-5-27 23:10 发表

你这RP攒的
真的 这么一比较才发现 年轻就是本钱啊 5点半从家里跑步跑到老爷子那里 一起讨论下晚上欧冠怎么打 然后又从他那里跑回家 一直到现在一点都不累哦 充满活力 可能一方面是年轻 另一方面也和我常年禁欲有关

这帖开的好啊 见证断腿的时刻 从这里开始

好兴奋啊 还有2个多小时就开始了 现在没事情做 犹豫要不要去做下前列腺按摩

引用:
原帖由 Dox 于 2009-5-27 23:56 发表
下午喝了3瓶啤酒,本打算睡一觉起来看,结果还是睡不着

希望我萨球员也能有我这种精神头,233
希望你2点45分依然睡不着。。。

我果然是赌神啊!!!!!

使劲铲啊!!! 我还打个黄牌大 还差3张牌

LAWSON体力赞啊

29 12
发新话题

官方公众号及微博