» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 【売上】週間ゲームソフト販売ランキング(2007年11月12日~11月18日)

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-22 09:51 发表

你快和徐老师一样,分不清敌我的乱喷了,S1出来的任饭最后都会是一个下场吗?

PS:徐老师最近越来越像你了
别提S1,更别提二狗,否则他一定暴走。。。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-11-22 09:58 发表
战神没有这么早的帐号吧
关键是不能提香花这两个字,只要一提他就认为是我的马甲。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-22 10:05 发表
没关系,自己左右互搏的提吧。这个对我有什么损失?

二狗自己丢脸现眼,歇斯底里。连db老师都看不惯,还有什么可值得拿出来给我伤害的?

圣剑4更体现出我说了就做的风格,赌败了就愿赌服输一是一二是二兑现赌局 ...
你在S1不是被人挖坟了吗?说永远不登陆,结果被人发图揭穿了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-22 10:15 发表
去看看我当初怎么说的.不要以为你自己傻其他人也要陪你傻.

我在s1的id都已经陆续转交给别人了,想登陆都不可能了。(别人用没用我的id登陆我管不了,那些id已经不属于我了)你以为别人和你一样没有男人的特征?
不是这一次,是上一次,马甲雷帝的登陆事件。

QUOTE:
原帖由 马甲雷帝 于 2006-9-4 06:58 发表
本人不是某人,说话算话。说不继续登陆一辈子也不会再来了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-22 10:23 发表
你说“马甲雷帝”这个id?

“马甲雷帝”的id早在我宣布退出s1的第二天就转交给他人了。我现在连这个id到底被转过几次手都不清楚呢。

s1原来在我走后还有过这种事情?我怎么不知道?真是一帮无聊透顶以小人之心 ...
我不知道S1的恩怨,虽然我在S1有一个boychat的ID,但是没有发过帖子。

不过你还是很有意思的,比如:

原帖由 马甲雷耶夫 于 2006-8-30 18:53 发表
呵呵,你以为这样就一了百了了吗?

除非你有信心见一个删一个。

我的邮箱非常多,SOHU不限制免费邮箱的数量对我来说真是一种体贴。

========

结果还是被干了,马甲多有P用。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-22 10:35 发表

呵呵,这明显是开始找其他话题了
恩,我撤退了。你自己玩吧。

引用:
原帖由 席尔法 于 2007-11-22 11:24 发表
我证明。。。LS不是战神的ID
香花。。。。
多谢出面澄清。

引用:
原帖由 席尔法 于 2007-11-22 13:29 发表

哇。。。。原来雷蒂的名字叫香花。。。。

メモメモ(デスノートに)
你也知道啦??

23 12
发新话题

官方公众号及微博