» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

造神之路-----一个小丑的崛起

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-3-21 23:44 发表

当初某人写了一篇张天师版的

当时有多少人发贴跟着嘲笑?有没有包括你?

当时发贴嘲笑的软饭有多少人现在却在大义凛然的驳斥他人
你是天师的fans?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-3-21 23:53 发表

不骂人现在成了你的一个武器了

又好象成了一项衡量RP如何的主要标准了

你次次纠缠于此也不过想给人一个错觉而已

但我想提醒下,不骂人不等于就没人身攻击,隐晦的攻击比粗直的骂人之辞更为恶毒

你说 ...
这个没关系,我已经清楚你的阵营了。你继续努力吧。。。

看起来继续鞭尸PS3是有必要的。

哈哈哈~

顺便向被冤枉的任饭道歉~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-22 15:32 发表
赢了就是自身实力使然,输了就是对方人身攻击。

这逻辑强的没边了……
你已经服我了,以后我不说话你就不用发表意见了。

引用:
原帖由 残想之岚 于 2007-3-22 15:40 发表

这话有意思...

不做绝等人报仇?~

然后再期待那人也不做绝的放你一马?~

现成的例子放在这里...

输了的某人因为没被做绝现在得意的喊雷xx你服不服...
马甲雷已经服了。这个话题过了吧。

欧洲首发快了,先战这个吧。

引用:
原帖由 kekemushi 于 2007-3-22 16:08 发表
顶楼的文章写的不错。不过LZ后面的帖子又和他纠缠在一起就有些失品了。

对于B神,我只想说一句话,人的脸皮,没有上限。
有些话马甲雷不方便说,用这个ID好,不受限制。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-22 16:13 发表
太可笑了,原来把楼主当我马甲了……:D :D :D :D :D

看来我要去做dna测试给您看,我和楼主像不像双胞胎?
刚教过你,我不让你说话,你就不要出来~

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-22 16:16 发表
换个马夹照说。 哈哈。 看起来输的倒变成雷神了~~~~~
可惜马甲少,而且一看就知道是我。

要是以前多注册一些马甲,一会儿用六个英文字母的ID自捧一下,一会儿用五个汉字的ID自捧一下,气势大不一样~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-22 16:18 发表
哦哟,一个被打翻在地的人还敢教训别人怎么做?嗯,当年蒋介石不也在49年新年文告中要共产党向他乞求和平么?想不到今日又得见我尊敬蒋公,真乃三生有幸啊。
脸皮厚呀。说过服我现在又不算数了。

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-22 16:20 发表
要说人家用马夹, 至少IP地址给出来看看吧? 上嘴皮顶天, 下嘴皮立地可不好。
和你有关系吗?别心虚。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-22 16:21 发表
我在tg好像除了马甲雷和马甲雷01外没有其他注册id。
我让你说话了吗?没事玩去吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-22 16:23 发表

自己去把您心中我说“服”你的帖子拿出来让大家看……

我觉得大家现在都需要娱乐一下,最近几天太烦扰了。
说没说过大家心里有数。没事你去玩吧。

引用:
原帖由 zamus 于 2007-3-22 16:23 发表
马甲雷  IP  北京市 电信通

da3ren IP 福建省福州市 电信ADSL

kekemushi  IP 上海市 邦特网络通信

boychat1 IP  河北省 网通
对了,最好把最近论今论坛新活跃人物ip也公布一下,搞不好那个马甲雷怀疑是我的马甲,我现在也怀疑那个人是马甲雷的马甲~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-22 16:27 发表

又缩了,看来缩已经成为战神生活的一部分。
缩得一直是你。被人赌着门骂呢。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-22 16:29 发表
除了你以外,没人会提出这么可笑的要求。
让你说话了吗?玩去~

发新话题

官方公众号及微博