» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[新闻] 美国7月份NPD综合讨论|360降价依然难以回光返照|MGS4悲情掉出前10

还不错,至少360在9月降价的希望又大了一些。

引用:
原帖由 kidthief 于 2008-8-15 08:40 发表
之前那个销量预测是怎么回事
MS SBL
NPD的销量preview很明显就是在误导VG,结果VG还真就中招了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-15 08:45 发表

我只看到战神被误导了
你又产生幻觉了?去医院看看吧。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-8-15 09:08 发表
严重抵消了软饭们看到前两天XO在日本回光返照的喜悦。
360周销量增长幅度第一。

PS3周销量下降幅度第一。

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-8-15 09:22 发表

哈哈。。以你战神为首的一群fs斗士,不都是么?还好意思说vg?
你也产生幻觉了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-15 09:27 发表

上周-->本周
PS3 9,508--->9,673(+2%)

这是美国销量的帖子,不但梦游还一下发两次,你该吃药了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-15 09:31 发表

这是美国销量的帖子,不但梦游还一下发两次,你该吃药了。
我靠,这是彻底没治了,人道毁灭吧。

360 NCAA FOOTBALL 09 ELECTRONIC ARTS JULY 2008 397.6K
PS3 NCAA FOOTBALL 09 ELECTRONIC ARTS JULY 2008 242.5K

360 SOUL CALIBUR IV NAMCO BANDAI GAMES OF AMERICA JULY 2008 218.9K
PS3 SOUL CALIBUR IV NAMCO BANDAI GAMES OF AMERICA JULY 2008 155.8K

看来MGS4捆装版卖完后PS3就可以休息了。

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-15 09:53 发表

北米XO比神机多了500w装机量,按这硬件占有比例看这软件销量,XO算失败了
还差500万?不是月月都领先吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-15 09:54 发表

可笑,你眼睛怎么长的?是我先说的么,我不过是接了某人的话题
这个是美国的销量帖。我说360美国7月周销量上涨幅度第一,PS3是周下降幅度第一。

6月NPD统计5个星期,7月是4个星期。

吃药去吧。

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-8-15 09:58 发表

战神,请预测XO今后的走势吧,降价加FF都没用,你认为XO怎么样才能起死回生呢:D
360什么都不用作,PS3自己就完了。PS3下降幅度接近50%,下个月销量就只剩下10万,下下个月5万,用不了多久就消失了。

引用:
原帖由 小阳 于 2008-8-15 10:01 发表

你现在比起你刚刚出道时差很远了,
自打你的07年结束战争的结论沦为笑柄后,你也沉沦了,沦为了一个普通的战区口水饭,只会磨嘴皮子了。
你和小水是什么关系?

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-8-15 10:03 发表

很好很强大,NPD看来不用下月销量了,直接战神给定性了:D
没办法,PS3销量一泻千里,不可逆转了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-8-15 10:05 发表

360周销量增长幅度第一。

PS3周销量下降幅度第一。

你确定不是在说日本? 你是如何通过月销量推导周销量的?
6月除以5,7月除以4。不过我估计你算不出来。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-15 10:07 发表

NPD没有周销量,如果你要除出来的就是周平均销量,这不叫周销量,药要挑贵的吃,吃便宜了就又胡说八道了
比起你在美国帖子放日本销量,还一下子发两次,你连挑都不用挑了,没的治。

33 123
发新话题

官方公众号及微博