» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

造神之路-----一个小丑的崛起

说实话,和任系开战有点仓促,准备不足,没想到N多马甲雷支持者把斗争方向放在人身攻击上。

以前和SF战,至少SF不会开一堆主帖招呼我,虽然回复中对K是经常的事。

to da3ren,如果对我观点有看法可以写文章探讨,就不要在我身上下功夫了。难道,你是和我在其他论坛对骂过的XXXX?

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-21 20:16 发表

战神,我收回我说过的话,谁攻击你拉?

谁?你去举抱,OK?
我没说你。比如这个帖子说我是小丑,以及马甲雷的签名等。说实话这种打法我很不适应~

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-21 20:16 发表
以前好象还挺大度的,怎么现在?
以前sf都是在回帖中偶尔问候我,比如干什么的,怎么那么有空之类的。大多数时间还在分析数据,谈走势。

现在是renf是直接主帖开骂,一群人叫好。跟着骂又太没有品,不对骂他们又不和你聊正题,郁闷。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-3-21 20:29 发表

一般不会有人像你这样输了还和人挑衅说你服了没...

一般不会有人像你这样输了还扬言当时没说明几天...

一般不会有人像你这样输了还说是自己不想赶尽杀绝...

综合而言...

你...

不一般...

...
以上所说是人身攻击的理由吗?

感觉马甲雷众打法和a9的地质大学一样。。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-21 20:32 发表

你不在乎就不会有人在乎

你真在乎,敌人的目的就达到了

多历练历练就是了
也有道理。抓紧时间和sf再战几场,先撤了。。。

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-21 20:37 发表

谁攻击你拉?

说啊,是的,就去投诉,不要象个小媳妇一样
算了,我还是抓紧时间再战几场,不和他们耽误时间~

阵营越来越复杂啦。。。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-3-21 21:02 发表

我只是在发表我的感想...

我对马甲雷没有爱...

当然...

对你和北洋xx更没...
提个建议,目前派系越来越复杂,最好不要把任意两个人的名字一起提,因为很可能流派不同~

LS就不要说RD了,和他没关系~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-21 21:11 发表

没办法,我发帖就是有人捧场

又不是我呼朋引伴叫人来投票的不是~
你们两个怎么也斗起来了。。。

引用:
原帖由 262674 于 2007-3-21 21:36 发表
说真的
本来有点同情战神的(已自裁质疑贴),但看看这两天战神表现——自作业,不可活
这个你到不用担心。

不过战区现在的走势是我完全没有预料到的。自责一下~

引用:
原帖由 262674 于 2007-3-21 21:44 发表
战神你明白点解么多人投你死吗?
基本清楚了。不过我再说一次,一个ID对我来说P都不算,那个打赌就为找个乐,可是现在的局势让我很不乐。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-3-21 23:23 发表

别装这老实媳妇样,我不习惯

如果有谁到过EG的争论区,当可领略那里斗争方式的粗直,出身EG,从EG争论区一路摸滚打爬而起的BOYCHAT

竟然说他不适应这种斗争方式?

当然你可以继续装,不要紧.你装一次 ...
我在eg感觉还不错。只有一个州官放火的和你类似,其他人都不像你把话题集中在我身上。

另外你的目的是什么?通过人身攻击赶走我?这个是不可能滴~

引用:
原帖由 c13043 于 2007-3-21 23:31 发表

行了,你也不是什么好niao,从这个帖子可以看出你无比黑暗的内心,太可怕了,又不是跟你有杀父之仇,夺妻之恨,至于吗?
随他去吧。说起来eg/a9也有类似的人物,搞不好就是他们的mj

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-3-21 23:38 发表

想骂人就直接点,不必打拼音

遇事都想想,对你有好处

BOYCHAT说他在玩,玩一个游戏,造神

我也说我在玩,玩一个游戏,灭神
那你努力吧。。。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博