» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 赶紧上了台大排量的

详细作业后面有空来发。入手这台车也算是缘分,本来去看新S的,但目前增配一直被厂家藏着掖着的,在400豪华和混动的选择上也是各种纠结,自己选装驾驶辅助系统又要等大半年。展厅看到这台白G很骚就看上了。
目前G500是35周年款,性价比很高,增配了很多之前G63才有的配置,外加G63普遍加价不少,所以这辆车从越野性和配置来说都比G63值得购买。奔驰的车都是逐年增加配置的,现在急着买S容易被割肉,索性就再等等了。所以,就决定先拿下白G了,然后打算后期改MANSORY的全套套件。
在展厅时候拍的——

内饰一张

提车时候拍的,公里数很满意

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-6-11 08:41 发表
巨巨太有实力,买这种车就和买菜一样
没有实力。。喜欢车而已。。最近几年每年都在买~~还是肉痛的说

引用:
原帖由 allspace 于 2014-6-11 08:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

跟S简直两个极端
那是。不过这车确实很实用,硬派越野代表,跑车开多了,天天路上“受气”,视野低,晚上更是容易被前方后方大灯晃眼睛,所以感受一下居高临下的感觉也不错啊。

引用:
原帖由 鬼子头 于 2014-6-11 08:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

赞的!是魔都吗?什么价格呢?
开这个哈有腔调呀
成都,价格肯定没沿海好

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-6-11 09:03 发表
jackson总威武!不过不觉得这轮毂有点丑吗。。。差速锁按键真带劲。
以后要换轮毂的哈 不过越野用这个轮毂比较好

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-6-11 15:53 发表

只能说有实力的都不上tg吧。。。
啥时tg有人晒游艇和飞机呢?不用大游艇和客机,小游艇和直升机就行。。。
以后有版块就会有的

引用:
原帖由 nai 于 2014-6-11 16:41 发表
卧槽!羡慕嫉妒恨
lz是家境好还是还是自己打拼的?
只讨论车好了 发这个版块就是分享一下的

引用:
原帖由 错乱僧 于 2014-6-11 17:10 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

lz这么高调,有心人应该能摸摸底细,成都土豪比不得帝都魔都有钱人多吧。
我也这样觉得,所以还是CHH好玩点,那边心态好很多。

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-6-11 17:23 发表

都是开个玩笑不要在意

我觉得像楼主这种TG罕见的巨壕大家应该在他的帖子里尽情调戏才是233
原来你是坏人 233 哎 走了

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-6-11 17:20 发表

我有针对lz吗?说lz没实力的又不是我233
你是好人。。我晓得

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-6-11 17:16 发表

因为游戏聚在一起的,不一样
LZ貌似定了12c吧,朋友才提的橙色,有点红,确实很快,GTR都靠边,过减速带竟然很舒适
开起很舒服的 12c 高科技的产物 普通模式 舒适度不亚于奔驰E系这类轿车

引用:
原帖由 amm 于 2014-6-14 03:38 发表

我去成都多能坐坐g500么
amm还没睡啊 可以 下周上牌

发新话题

官方公众号及微博