» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] UCG某后记编,雷某良言相劝:忽悠,要留尺度;当饭,要有风度

这贴真欢乐,ucg现在摆明了就是给骚尼爱好者yy加打飞机的刊物了,追中文fami最高
本来还买ab合刊滴,这期tgs的不买了

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-10-28 20:48 发表
这就算没风度了?
某任饭还振振有词的说GTA4 COD4 FFB TK6等不上主流机的游戏都是没诚意的二流游戏呢
某任饭站着说话不腰疼,UCG可是天朝电玩第一刊

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-10-28 21:02 发表

论销量,人家第一刊可是主流,看这篇文章的人比看地雷文章的人多了去了
于是得出结论,地雷是非主流了,您地雷一边凉快去吧
雷帝直喷藕们搬凳子就可以看,天朝第一刊可是要掏银子才行,哦,忘记了,可以下扫描版

什么时候ucg又给自己扣上了个“主流”的帽子 ??,90后供的?

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-10-28 22:27 发表

那WII什么时候给扣上了“主流”的帽子?这你要问问雷滴。
论销量

引用:
原帖由 vampp 于 2008-10-29 09:23 发表
话说UCG最恶心的那个写评论的那个,叫什么LANCER还是什么的,把评论写得和抒情散文一样
建议还在买ucg的人,付了钱后,第一件事就是把他的页面全部撕下来,蛋疼才看他的自我飞越yy文

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-10-29 12:33 发表
不用担心,s1到现在对我长恨绵绵,时刻注意我在tg一言一行的某些人早就看见了,他们迟早会把这消息传到s1的。去了s1,还怕到不了那些“邮编”的眼中么……
直接发s1吧,要么注册马甲发lv

引用:
原帖由 任黑 于 2008-10-29 13:26 发表
Lancer写的虽然很骚,但起码是客观的,相比之下还是开着白色马自达牌风衣的徐老师比较尴尬
客观,徐老师最近好像也在掌机王sp写文章吧,字数很少,应该说是低调

引用:
原帖由 hsu 于 2008-10-29 14:50 发表
http://bbs.saraba1st.com/thread-216249-1-41.html

雷帝最后的胜利
藕留名被送去火星三天,当然,藕很少去s1,这是不知不觉中的事情

发新话题

官方公众号及微博