» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

mini ps没人要吗?sony hk随便订了

posted by wap, platform: iPhone
所谓的怀旧就是躺尸,美版日版都要买233333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

设计做工比人体躺要好多了

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-11-29 00:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
前面那俩洞都不能挡你告我比任天堂好?
https://www.gamersky.com/news/201611/832567_4.shtml

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-11-29 01:00 发表
你的意思是电路板设计好坏比外观还原度重要?游戏拖不拖慢也不是大问题对吗?
游戏拖慢跟外壳设计主板设计没有多大关系
我前面的话只针对外壳和主板,原ps前面也是两个不带遮盖的手柄插座,换成裸露的usb插座,ok的

当然,我是不会买的,要买也应该是买树莓派的ps one外壳,如果有人做的话

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-11-29 05:34 发表
你对比一下mini sfc怎么处理,谁好不就一目了然了吗……
mini sfc不是usb插口怎么洗,还是买树莓派壳子比较妥

我理不理解不重要好吧

引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2018-11-29 10:59 发表
所以你到底想表达什么
我说索尼这个复古主机外壳设计和做工都挺好的,但我不会买。
mini sfc和mini fc也没买

发新话题

官方公众号及微博