» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

关于1000W定律

指的是
全球销量最先达到1000W的主机就能够赢得主机大战的胜利
还是
日本销量最先达到1000W的主机就能够赢得主机大战的胜利?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-18 23:04 发表
不管是哪个,都没有ps3的份了
如果是第二个,那PS3还是有希望的:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-18 23:07 发表

绝对没有,赌id不
不赌ID,赌钱。:D

引用:
原帖由 高达八成 于 2007-7-18 23:33 发表

胜负师做中间人,赌不

PS3比Wii在日本先到1000w,我输你1000

Wii比PS3在日本先到1000W,你输我500

PS3比Wii在日本先到1000w,我输你一台PS3

Wii比PS3在日本先到1000W,你输我一台 ...
你先把身份证扫描图发到胜负师那里,胜负师收到图并通知我以后我再给你答复。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-7-18 23:43 发表
有希望 VS 绝对没戏

这赌盘没开先输个气势啊lz...
至少得一口咬定才够威猛嘛我觉得……
不要气势只要钱。:D

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-18 23:51 发表

靠着和谐天朝淫民的大力援助,日本PSP取得了一个辉煌的胜利!

可惜天朝子民对PSP游戏不感兴趣。。。
和谐的天朝淫民大力援助了多少台NDS?

我已经把高达八成的回复发给胜负师求证了,希望隐藏在这个ID后面的人的真实身份不会令我感到失望。:D
呃,我的意思是……文笔和人品至少得比徐老师强那么一丁点儿吧。

引用:
原帖由 高达八成 于 2007-7-18 23:33 发表

胜负师做中间人,赌不

PS3比Wii在日本先到1000w,我输你1000

Wii比PS3在日本先到1000W,你输我500

PS3比Wii在日本先到1000w,我输你一台PS3

Wii比PS3在日本先到1000W,你输我一台 ...
我原本打算明年4月买PS3,但是因为355的缘故,我可能今年年底就会人手(前提是355的素质不要象它的前作那么糟糕,阿弥陀佛),到那个时候PS3和WII的日本销量可能都没达到1000W台,所以我选择第一个,毕竟PS3不是女人,有一个就够了。

对了,既然你是软饭,那我们再追加一条:如果PS3比XO在日本先到1000W,你输我100,如果XO比PS3在日本先到1000W,我输你10000,如何 ?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-19 10:12 发表
果然缩了
我为您的阅读理解能力感到遗憾

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-19 10:15 发表

怎么?有什么引申含义么?xo都符合第一条了,扯进来干嘛
继续为您的数学老师感到悲哀。

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-7-19 10:18 发表
毕竟PS3不是女人,有一个就够了

你想要几个女人?口气不小
韩信点兵,多多益善。

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-7-19 03:48 发表

文笔再差能差得过你?人品再低能低得过你?我倒是想让你输得再惨点,可惜你不配......
继续装逼吧你,丧家犬。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-19 10:18 发表

你数学好,就来解释一下把

lz发的帖子既然是

怎么又扯出一个争第二的赌注

这不是缩是什么?
战区果然不用讲逻辑:D
因为脑残根本就不知道什么是逻辑

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-19 10:24 发表

除了人身攻击,就不会解释的么?

果然是缩阳缩的出不来了,以后怎么piao ji啊
嫖的又不是你,你那么兴奋干什么?

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-19 10:28 发表

罗老湿的人品如何早有公论
你老就不必去评价他人了
我的人品,跟那些只会舔徐继刚的屁眼儿的屎虫比起来,还是好很多很多的

21 12
发新话题

官方公众号及微博