» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ps3" 三剑合璧"之一 HAZE 获得gs高分评价(加入翻译)

引用:
原帖由 BD 于 2008-5-21 11:01 发表

XO上的一些游戏是好的,但是无法改变XO本身渣的事实。
PS3上也有好的游戏,只是某些人选择性失明而已。
PS系从来不靠个别怪兽级游戏制胜,PS2时代就是。
一个个怪兽级游戏在XO上发售,结果XO自身销量却节节下 ...
ps的一个ff7奠定了ps的霸主地位,psp上一个怪兽猎人G让psp井喷如斯,mgs4的独占让我们大呼小叫兴奋不已,FFB的雾里看花让sf高潮迭起HIGH到无边,没有了这些东西,我实在想不到ps3还有什么可以拿来摆的,蓝光av?嗯,有可能。。

PS系从来不靠个别怪兽级游戏制胜,这话真“实在”

引用:
原帖由 BD 于 2008-5-21 11:14 发表

无论FF7还是MH,或者MGS都无法和XO上动辄过500W,800W的怪兽级游戏相比啊。

你不知道PS3有什么拿来摆的,消费者知道啊。这就足够了。
我看是消费者更知道wii吧

引用:
原帖由 realclone 于 2008-5-21 11:24 发表

我看是消费者更知道wii吧
另外我觉得这个动辄很有才,我想问你老过500w,800w的有10几款了?

引用:
原帖由 BD 于 2008-5-21 11:28 发表

这就是CU和LU的差异啊
你可以继续追XO,继续红,但是会有很多人转PS3。
都转ps3看蓝光了:D ,我想也只有这种东西ps3才可以实现无缩水的1080p

引用:
原帖由 BD 于 2008-5-21 11:32 发表

软饭大棒一挥,一杆子打死一千多万消费者。
你能否认现在的ps3大部分不是在看蓝光影碟?:D ,ps3出到现在有过400w的游戏吗?2006年的gow可是很快就突破400w,我想xo当时的装机量和现在的ps3差不多把,不,我想应该是更少才对,sf不是一直叫嚣着xo有20%的三红几率嘛

SONY很乐观的,不是才亏了1000多亿日元嘛,和灾区捐款数差不多

发新话题

官方公众号及微博