» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 索尼自家游戏一览,这就是我饭索尼的理由(继续补充)

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-21 14:56 发表

恩,确实不太妥当,因为所谓游戏的创意体现在哪每个人的角度都不同。

那我就补充一点,在游戏外在形式和涉及到的题材要素相关的多元化创意上完全盖过。
对游戏能够表现多少社会和人文信息,由此产生的,对游 ...
跟老任比题材和创意啊 还要比他强啊 真厉害

嗯 老任可是去开创新的题材和新的创意啊

SCE创造了啥前人所没有的东西??

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-21 15:05 发表

nf真是厉害阿,补充说明带特定前提都不行啊。

自制剧场、捉猴、我的暑假、ico、战神、战鹰、鸭子……

去找找看老任有哪些游戏先于上面这些标题有过吧。
哈 在这些之前游戏界就没有任何 动作游戏了?冒险游戏? 解密游戏了? 以及以奇幻为题材游戏了
真厉害啊 原来都是 sce开创的 sce最高

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-21 15:13 发表

很好啊,原来一个类型只要有开创者,以后的游戏都不存在了?

如果这么说的话,老任更没有任何开创了。

说act?波斯王子笑了。
说tab?俄罗斯方块笑了。
说spg?pong笑了。
说rpg?dq笑了。

你没接触 ...
话说我的50001和70001都在铺尘中
还有rpg最早是dq啊 act最早是波斯?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-21 15:16 发表

所以呢,不为己甚。不关心的就当作不存在。
有人指出创意和理念的冲击有疑问,那我就加上一个前提。

霸道到sce游戏哪方面都不如老任,是这个意思吗?
甚至操控方式都要学老任啊

发新话题

官方公众号及微博