» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也谈wii的游戏画面

很同意楼主的观点!!!

wii对于软件商来说要的是适合能够发挥wii的特点的游戏,老任没问题,可是其他厂商不咋地,所以传统游戏要在wii上发光得到传统游戏玩家的认可比较难,wii就是要点子,要新鲜要创意!以前没有的或者以前没有类似体验的的游戏方式,才是wii的发展思路。

那些说画面够用的玩家我完全赞同你们的观点因为我妈也是这么说的:俄罗斯方块掌机画面最好看着不眼花,实际上手我可从来不管画面怎样的,那些fc啊md啊画面太乱太花么意义游戏嘛好玩就行,还是15块一个的好啊

wii机能不好是事实啊?~?~?!?!?!难道wii拥有xo的机能就不能发挥创意了?!?!?!?
wii技能差该抽!
xo质量问题该抽!
ps3游戏少价格高该抽!

大家不能失明啊

引用:
原帖由 海神波塞冬 于 2007-8-21 18:42 发表
说到底,其实是对Wii卖的太好不爽罢了:D
只是觉得不完美明白嘛?都是大人了是吧?

哈哈,画面差被说成我满足了这个画面。。。。很强的理论啊
就好比我老妈满足俄罗斯方块掌机无敌啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-21 22:56 发表

按理说人的要求是无穷的
软饭能满足于XO的质量
有的还买几台来支持
我确实是很佩服的

真饭应该是观望等待不红版本的,而不是支持微软,让微软还以为三红版多么受玩家欢迎呢,你看,三红之精英版就来了
俺是软饭~俺对于微软3红的反应就是:曹他娘的微软老子甘你娘,一天不解决三红一天骂不停

俺不会说俺没红俺对微软保修三年很满意

嘿嘿我就佩服那些对wii画面满意神人,都是我老妈等级的瓦

我是玩家是消费者可是不人家的看门狗和奴才,厂家好的要表扬坏的就要骂!!!!

你可以看看俺在论坛里对于xo质量问题的回帖,俺的立场是微软不解决3红俺就不入第二台(为live啊~~~~live最高!!单机已死)我也知道那些忙着买第二第三台的朋友他们为什么买?!?!?我告诉你他们是舍不得live上一起作战的兄弟们,他们等不及了习惯了每天一起战斗一起说笑一起游戏突然之间不能上线是和超级郁闷的事情!!所以等不及才买,单为单机我觉得就xo这个质量是没人愿意掏钱买2台买3台的

小弟首发买的日版机live上兄弟一把很多兄弟都是三红了直接再买一台那个修的时间真他妈是煎熬

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-8-21 23:12 发表

你是消费者?

照你的意思卖几千以上的智能手机的厂家可以活下来,卖黑白屏只能打电话手机的厂家全关门.
我不是消费者吗?

如果黑白屏的手机价格和智能手机相差很小的确应该关门了

说真的。。xo上cg不多  ps3尚不清楚

我也觉得有点反正画面这样你们也会掏钱无所谓画面了就内容弄弄好吧

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-8-21 23:21 发表

你这不就说到点子上了嘛。
3主机中价格最便宜,那他性能定位于此还有什么不可以的呢。

LZ立论的时候把

“你BIG N把WII机能搞的这么不爽我也非常不爽,你机能弄上来加100刀我也认了”

这句加上 ...
俺觉得wii应该卖150美岛差不多。。。。

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-8-21 23:23 发表

当然不是消费者,你我大家都不是.

市场定位造成差异化,为什么要关门?

如果WII卖不出去,早降价了不是吗?
大哥。。。俺不管他卖的如何俺是提出wii不够的地方啊

任是靠游戏来吃饭的,不想微软可以无限砸钱,前几年低迷的时候和现在能比么,我们有理由相信如果Wii能开拓好市场,下一代老任会推出机能不会比竞争对手差距太大的主机

这点到很看好,怕得就是到下一代他出这一代的机能。。。。吃定创意路无视机能路

我感觉第三方很难在wii上作出能跟任同等级高度的游戏。

发新话题

官方公众号及微博