» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 十代思域这根杆儿算不算LOW的极致?

引用:
原帖由 slr 于 2016-5-15 23:53 发表

人家评的是设计,而同样的设计是可以做成不同档次的,工厂的品控往下调就可以了,之前奥德赛就有人反映大陆版做工用料明显不如日本版,这思域应该也是同样的问题。
http://club.tgfcer.com/attachments/d ...
喷了,这工艺。。。。。

我觉得这车可以啊,最好再来个2w优惠,那就很有竞争力了呢

高7rline的内饰感觉还是比死鱼的要舒服些

不过人思域可有177马力呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @四轮驱动  于 2016-5-16 02:50 发表
实在搞不懂一紧凑家用车为啥总要豪华精致,接下来就是隔音差和路噪大这两个老缺点了吧……
其实要求高点是好事,国产车价格低廉也能有豪华感

思域这车的确很好,但是也不用无脑捧,缺点还是存在的,不过哪辆车没缺点呢对不,现在捧的都完美了,人家实际试车当然会发现不如你们说的这么完美,挑点不足之处很正常

就跟现在流行全民喷大众一样,实际去试试,会发现并没有喷的那么差

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Livy  于 2016-5-16 02:14 发表
civic这级别的车按单车总成本1.5w美元计,零件总成本大约40%也就是6k美元,合4万不到人民币

一辆车约2万个零件摊下来平均才2块一个,你还想要豪华感精致感.....

汽车厂其实真的蛮不容易的
我就随便说说,标题车如果是大众的话、您这回复就是妥妥的信仰了,当然,不是大众的话,那叫客观:p

引用:
原帖由 @a904055262  于 2016-5-16 06:56 发表
还有牌子不够豪华,挂我神车标就好了
挂神车标还敢有杆?没杆都必须死了

so神车就是原罪,妥妥的

群众纷纷表示 本田出这车是恩赐,敢说不足是矫情

当然,这不是信仰的力量

引用:
原帖由 kagez 于 2016-5-16 11:36 发表
posted by wap, platform: Firefox
阁下多数帖子里翻来覆去就是那么几句话, 有意思吗?
感谢兄台厚爱,如此关注我的回复

我也就随便发发,没别的意思,给兄台造成不快,还望兄台海涵

然后还得请教兄台,我该怎么发,才能让兄台满意,让兄台觉得有意思呢?

引用:
原帖由 mailps3 于 2016-5-16 11:46 发表
我是不是可以这样理解:思域就像神舟笔记本,配置相对较高,但是做工会抱歉些;大众就像thinkpad,配置低些,但是做工会更好,一句话就是大概一个价位的东西,成本摆在那,都是此消彼长的道理...现在神车也没什么溢价 ...
其实不是,目前看来思域相对市场的定位非常好,要动力有动力,要颜值有颜值,价格如果等有优惠之后,性价比那是相当高的,可以说在同级别同区间价位里数一数二了

只是此车还是有一些缺点,当然换我可能完全不在乎这些缺点,但是也是客观存在的

如果不准提缺点只能好好好,我觉得就没意思了,毕竟每个买家关注的重点不同是吧

不好意思可能我的发言又会重复了,在这里仍然向觉得没意思的兄台致歉哈哈哈

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2016-5-16 15:33 发表
这根杆干嘛的
貌似是调节亮度的

我倒不在意杆还是按钮,都能接受,希望出一个2厢版的运动版

引用:
原帖由 @zeropspnds  于 2016-5-16 18:44 发表
各种喷做工不行,然后还要求优惠两万,国内主机厂的日子真难过啊。。。
哈哈哈哈哈这理解能力喷了,我服了

我觉得能接受本田内饰的人接受思域完全没问题吧,毕竟动力外形都不错

引用:
原帖由 mailps3 于 2016-5-18 00:04 发表
本来是一直打算换思域10的,主要是目前爱买不买,随意加价,等车一两个月的现状实在无法忍,转而投向凌度,算上优惠价,确实还是比思域贵一点,图个省心 当然DSG bxs还是要喊一下。。。
零度很好看,恭喜啊,要是来个无框车门就更赞了

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2016-5-19 17:12 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
就神车坐进去那一股子十年都不散的廉价塑料臭味能忍?
我的木有。。。。

发新话题

官方公众号及微博