» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 有GT在 同类赛车游戏永无出头之日 GC展山内一典亲自演示GT5P 每辆车多边形为20W

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-27 20:08 发表

那你觉得从目前的游戏来看,C1比RSX强很多吗?全做PS和全做VS,哪个XO游戏的多边形远强于PS3?RSX理论达不到,C1也一样。PS3仅发售不到一年,轻松做出效果超越战争机器的游戏UT3,而且本人还认为神秘海域在画面整体效果上超越任何XO游戏,而HS和LAIR这样的已发售游戏,水平在XO上绝对是顶级的。
ps:即便是36和180,还是不如你算出RSX的44和192啊。
不是强一倍我不认为是强很多的,所以C1比RSX强得不是很多。HS和LAIR的确是不错的游戏啊,可惜不能体现PS3和XO1.5之间的性能距离罢了。至于不到一年就做出UT3,zhang兄是想证明PS3容易开发吗?突然想起zhang兄貌似说过LARI有流体模拟……这个……zhang兄不会是真的这样认为吧……
至于zhang兄的PS啊,我上面已经解释过了,RSX那所谓的峰值必须没有TMU操作,后来我回头认真看了看zhang兄那式子突然发现里面貌似有“NRM_PP_Unit”,而且貌似是半精度当全精度使用,还要拆开统计flops……
所以啊,C1的峰值是有水分,不过其含水量和RSX不是同一个等级的,因此RSX那所谓的192G基本可以无视。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-27 20:25 发表
是啊,RSX的就可以无视,C1就都要看,你说的NRM_PP_Unit在204的数据里是不包括的,如果加上那就是288了。

给你找两段话:
看過Eji大的資料來源後,我知道問題出在哪了...
(這算是MS在放假數據嗎?XD)

500 ...
其实zhang兄,你有看明白我的帖子吗?“C1的峰值是有水分,不过其含水量和RSX不是同一个等级的,因此RSX那所谓的192G基本可以无视。”
或者这样吧zhang兄,你到PCI发一篇帖子问问RSX和C1哪个水分大,他们的实际性能哪个高那么一点点。
估计还是有人乐意于回答的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-27 20:44 发表
怎么还192呢,这204到底是全部无视呢,还是多少要无视呢?RSX的VS确实不如C1,不过PS嘛。Motorstorm的泥浆效果和F1的雨水效果用C1做得出来吗?
OKOK~就204吧,不过即使是204结果也一样……
zhang兄既然不信我还是去PCI发帖问下吧,“RSX和C1哪个性能峰值的水分多?RSX和C1的性能哪个高那么一点点?”
……唉……本来我打算有相当长一段时间不上LUTGEG之类的BBS的……

Motorstorm的泥浆效果和F1的雨水效果C1做不到?谁说的?
移植GRAW2?很好啊:
“这款移植作品(PS3版《幽灵行动:尖峰战士2》)确实令人满意,只是在你乘坐交通工具进入下一任务和“ getting intel from your Mexico contact”的时候,会出现掉帧现象。相对于36版,PS3版在色彩上有些发白,“but it works with the desert setting”。原版中Mitchell跑起来时那摇晃得比较夸张的摄像机追背视角效果,在PS3版中得到了修正。”
上古4完胜?其实我觉得PS3和XO版都是半斤八两。
不过我比较诧异的是……zhang兄竟然拿媒体分数来做自己的论据……那么XO游戏的分数大部分比PS3高是否也可以证明以XO的性能可以将PS2.5丢一边去?

zhang兄,还是去PCI发个帖子问问吧:RSX和C1哪个性能峰值的水分多?RSX和C1的性能哪个高那么一点点?

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-9-27 21:17 发表
看见爱因斯坦了:D
嗯,很久不见。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-27 21:22 发表

大部分高?都是画面效果不如这些的高有什么用呢?GRAW2我比较过两版本,PS3的锯齿是明显点,但是远景和地面纹理以及色彩(如红漆建筑物,XO的明显发白)都比XO的好,貌似XO的AF确实有问题。上古卷轴4半斤八两?光读盘速度和桢数情况PS3版本就强XO一个层次,更别提画面上的进步了。我问的是你觉得Motorstorm的泥浆效果和F1的雨水效果C1能做到吗?水分问题我没有意见啊,又没看到?至于RSX和C1的性能,我在LU上发的归来第一帖早就说明观点了。
不好意思,红字部分不大明白,zhang兄的意思多平台的游戏PS3的画面效果大部分都要比XO版好吗?另外我对zhang兄在RSX和C1方面的看法没疑问,不就是RSX的PS比C1好吗。所以我想让zhang兄去PCI发帖子问下是否如此。
或者这样说吧,我认为RSX的水分已经多到在实际游戏中其PS性能要比C1低那么一点点。当然你可以不认同,正因如此我才让你去PCI问啊……

顶级效果?好了,已经出了的GOW和未出的UT3都被zhang兄54了。而且都是PS3强吗?我看未必,例如DIRT。
至于说我无法反驳啊……看来我打的字都是废话。
这样吧zhang兄,我不怕丢脸了,现在有几个帖子:
RSX和C1那个峰值的水分大?
RSX和C1在实际游戏中哪个性能高那么一点点?
C1的性能可以做出Motorstorm的烂泥效果和F1的雨点效果吗?
3个帖子,我到PCI发一个你发两个,哪两个让你先选。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-27 21:46 发表

个人一直认为,GRAW2是XO上画面最好的游戏。DIRT目前没看到评论说PS3版本不如XO的,如果你有意见可以上对比图,当然都要买正式版。
怎么还让我发帖子呢?你可以求助PCI的PRO-A们找反驳我的观点啊!你打的字当然是废话,你列了两次数据,结果还是不如RSX,然后你就说RSX去掉水分后PS不如C1,根据呢?没根据不是废话吗?谁不会说啊。
哦,原来zhang兄只看懂了我的数据啊。
哦,原来PCI是PRO-A的啊。
明白了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博