» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

我想问问zhang兄的是——in-direct lighting的中文是什么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:56 发表
爱兄肯定知道中文怎么解释了,透露一下吧。
我就是不知道才问zhang兄啊,原来zhang兄连其英文说明都没看过啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 23:02 发表

对啊对啊,没看到哦,请爱兄提供了,顺便告诉一下中文解释和英文解释吧。
我真的不知道in-direct lighting是啥意思呢,本来看到zhang兄发的资料还以为zhang兄知道的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 23:07 发表

原来你不知道啊,那我也不知道了。

话说我如果回答了你,你是否要对我的答案质疑呢?有资格质疑吗?
因为我不知道所以就仅问了个“in-direct lighting的中文是什么”的问题,结果被zhang兄认为我质疑他了……不要那么敏感啊……
对了,zhang兄认为KZ2用了“in-direct lighting”这东西吗?在视频上哪一方面可以看到呢?我对这特效比较期待。

虚心求教?回头看看我的帖子我发现我的确是在虚心求教啊……而且这次zhang兄不仅认为我是“质疑”甚至“讽刺”了……唉……
差点又被zhang兄扯开话题,zhang兄认为KZ2用了“in-direct lighting”这东西吗?在视频上哪一方面可以看到呢?
我对这特效比较期待,真的。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-10 23:01 发表

爱因斯坦你个LOLICON真的不是一般的邪恶
我控猫耳~

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-10 23:32 发表

猫儿配LOLI才是王道,你早就暴露了:D
睡觉,老爱你继续吧:D
猫耳loli是用来调教的,温柔娴熟的猫耳御姐才是正妻~

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-16 13:18 发表
程式优化成本还是由sony承担吧,然后扔个函数库出来给你们游戏厂商随便用:D
悄悄地问一下:难道SONY在SF的心里其技术能力如此强大?

其实我觉得IBM在CELL方面真是赚大了……用别人的钱去发展自己的核心技术再自己赚钱……OH~YEAH~
可惜IBM对CELL的研究重点不是在SONY所需要的游戏方面……

发新话题

官方公众号及微博