» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

RF的心碎了,Mark Rein:UT3引擎在PS3上表现更好。

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-8-23 22:36 发表
天师又在这里欺负众RF了
很美的回复~
话说zhang兄啊……你不打算将你这帖子贴到pci上面去看看吗?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-23 22:43 发表

噗~
不要笑:D ……现在zhang兄在pci的帖子对我来说吸引力很大……

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 23:07 发表

同一个引擎的游戏,同是EPIC的作品,同样是硬件上市一年后的作品,作比较正合适
呵呵……我差点喷湿屏幕了……如果要这样比法……那么是否2008年的PS3游戏要喝2007年的比,然后2009年的和2008年的比,2010年的和2009年的比?
作为一名SF……有些雄心壮志好否?

zhang兄的乾坤大挪移果然厉害……

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 23:44 发表

承认三红、三坟是加入客观F:D 的第一步,你能作到么?!
兄台~请问您素客观饭么?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 23:55 发表

我荤客观饭!:D
嗯……身为客观饭,除了要坚持三红原则外,还必须知道PS3不能FP HDR+MSAA,PS3的可用内存比XO小,CELL即使优化上天也就6600那个层次等等等等……

zhang兄在此贴里已经不是主角了……

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 00:27 发表

你猜:D
我不知道……话说水兄能否赐告下?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 00:32 发表

还有想知道的么?!:D
嗯嗯~除了飞机游戏外我还想知道龙穴用了那些新技术~

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 00:35 发表

我是问除了你之外还有谁想知道的?没问你!:D
yeah~原来如此。
不过水兄啊~不要水了~我真的很想知道某飞机游戏用了那些堪比容积云的新技术呢~

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 00:40 发表

你承认容积云了?!:D
水兄认为某PS3飞机游戏用了容积云啊?原来如此~原来如此~我对PS3大大地放心咯~

是啊,如果PS3潜力发挥出来也会达到XO的画面层次~

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 07:16 发表

容积云没阴影,没色彩,没HDR,没抗锯,你担心啥?!
原来战鹰不但有容积云~还有阴影色彩hdr+AA~PS3果然厉害!小水兄万塞万塞~

鼠标?话说我是用轨迹球出身的……虽然现在用的也是鼠标,不过当我换了轨迹球我CS和SC的战力会从“抛离第二一半”变成“抛离第二很远”……

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 20:01 发表

你还能更2么?!
原来小水兄也是zhang兄的fans~

发新话题

官方公众号及微博