» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS在北美的初期普及速度比肩PS4

引用:
原帖由 熔点蛇 于 2018-12-1 14:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们年年都发业界分析师,这么多年我就没见他准过几次,每次都还乐此不疲,平时官方说点啥都不信,业界分析师忽悠你们这么多次还tm信!
信不信看屁股在哪儿 就准帝这号的 只要是他“爹爹”能赢 你说啥他都信给你舔PY都可以 注意py是个中性词

引用:
原帖由 328928249 于 2018-12-1 15:14 发表
posted by wap, platform: VIVO
他有做过啥能帮“爹爹”赢的事情是买了ns还是买了ns的游戏。。他跟卖哥就是双重性格的精神分裂症。。
云炒股,为了儿子眼睛好带着儿子一起视频通关游戏算不算呢?

引用:
原帖由 flies 于 2018-12-1 18:10 发表

麻烦你不要乱替我发言,我从来没说过财年2000万稳了。我是说1800万肯定没问题了,最新预测的是1900-2000万。哪怕最后比2000万差个100-200万,老任都可以通过调节财让目标达成或非常接近,比如1950万是不是也接近 ...
我觉得吧达成就达成 没成就没成 你早早都立了flag 这会儿搞个接近有什么意义呢 是不是你从小考试每次都考59分然后你每次都骗你爸说 我及格了我考59分已经很接近了 成绩可以调整又不是造假

引用:
原帖由 flies 于 2018-12-1 18:07 发表

这是老任在DS和3DS上屡试不爽的商法,应该会在NS上延续
我记得你说买ps4都是重复消费没啥意义 到了你爸这里用着一招就成商法了?

发新话题

官方公众号及微博