» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

这真是精日黑暗的一天……

引用:
原帖由 ahfar 于 2014-6-26 12:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

结果一到正赛被连换8名主力的哥伦比亚反复抽插。
没错啊,一到正赛被日本二队打得爹妈不认识的也是中国队啊。

引用:
原帖由 ahfar 于 2014-6-26 12:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

1、白岩松是不是二货,都比你我强,不然u can u up
2、酒后吐真言。
说到足球他就是个二货。

引用:
原帖由 ahfar 于 2014-6-26 12:41 发表

98年以后,国足势弱加上鬼子托大,友谊赛不算,两队很少有机会在正式大赛交手,2000年亚洲杯半决赛国足2:3日本,04年亚洲杯决赛1:3输给日本,当然那个手球你肯定看不到。请问,就 ...
没错啊,日本被哥伦比亚吊打和中国被日本吊打冲突吗?你这逻辑和理解能力不会就是国足出来的吧。

引用:
原帖由 ahfar 于 2014-6-26 12:41 发表

98年以后,国足势弱加上鬼子托大,友谊赛不算,两队很少有机会在正式大赛交手,2000年亚洲杯半决赛国足2:3日本,04年亚洲杯决赛1:3输给日本,当然那个手球你肯定看不到。请问,就 ...
另外,求你别在这个帖子里回了。精日在自黑,一群国足粉进来指手划脚,真拉低档次。

引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2014-6-26 13:01 发表
档次?呵呵呵呵。喜欢日本足球竟然他妈的是有档次?
德吹滚粗~

引用:
原帖由 @fjfyla  于 2014-6-26 13:15 发表
可想而知要是出线了还不得上窜下跳成什么样
又不是没出线过。

21 12
发新话题

官方公众号及微博