» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

posted by wap, platform: iPhone

既然自诩是什么律师,自然清楚打官司有可能是一个相当漫长的过程,特别是取证时期。您这样着急,可不像是一个自诩懂法律的人所应该表现出来的行为。

…………果然这个世界的规则都是雷帝制定的。

posted by wap, platform: iPhone

雷帝这次缩得有点大……

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-29 13:58 发表
如果说我之前声称要起诉,对方提供了真实姓名和相关资料,完全足够我起诉他,而我到该起诉的时候却找各种理由不起诉。您说我缩了,我承认。

现在的状况是什么?

连派出法庭都不知道的大律师先生。
如果没有获得法院“能够受理”的肯定答复,我会先花1000元在公证证物之上?我是白痴么?

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2011-8-29 23:08 发表
A9依旧生龙活虎,雷帝,您这官司到底还打不打了,您说您没缩,事实就是A9风平浪静,这叫没缩叫什么:D
雷帝的世界里我们正在地上满地找牙呢……

雷帝缩了,这个帖子看起来破不了一千楼了……

喷了,求雷帝就某游戏写的百万字论文……

真是不忍心顶起来……

如果没有获得法院“能够受理”的肯定答复,我会先花1000元在公证证物之上?我是白痴么?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-5 13:54 发表

从你说这些东西的先后次序,就能看出你是个逻辑混乱的人。也许从头到尾你根本连谁先谁后这种概念都没有。

我在前面已经非常明确地提供了我准备起诉以来的工作次序:不知晓何地立案是很早的事,是在进行了法律 ...
还在坚称花钱请律师。。。花钱请律师连立案都立不了,这个律师真是遇见傻子了,做梦都笑醒。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2011-9-5 18:45 发表
花钱请律师和当下阶段能否立案有什么直接联系么?

在没有取得足够资料时,你怎么立案呢?难道别人搜集材料你也等不了?

而且别人打官司有你什么事?你还是先去搞懂什么是派出法庭吧。别再闹那样自称超级大厨却 ...
一个收了8000律师费的律师原来不管立案取证开庭答辩这些份内事的,需要当事人自己去取证跑腿立案。。。雷帝我好心问一句,你这8000律师费相对应的律师服务是什么?就是口头告诉你去派出法庭立案吗?哈哈哈

雷帝你先圆这句话吧。你是白痴吗?哈哈哈

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2011-9-5 18:58 发表
自己去当初是我个人的要求(我也早就说了),并不是必须我自己去。

而现在取证等工作我大部分是交给律师让他给我做的。当然我自己也在为这些事情奔波,多找些门路,应该不会让您吃惊到中毒而死吧?

大律师先生 ...
某楼说得没错啊,最好笑就是像马甲雷这样没文化又死要面子的阿宅。你是不是觉得自己百度了两天就可以出庭打官司了啊……喷了。派出法庭你说我不知道我就不知道吧,包括总院我也不知道哦,不妨碍我什么都不做就骗傻子收8000的律师费啊。哈哈哈哈

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2011-9-5 19:01 发表
这句话我也早就说了,说一个苹果有没有毒,能不能吃和应该用什么样的方式去得到苹果是两码事。

就其事件本身的表现来说可以受理(死恐的行为属于侵权,可以受理起诉),和起诉书中关于被告的资料是否齐全(要获得 ...
你是真傻啊……早让你去看看民诉吧……受理起诉和立案是两回事吗你告诉我。一个法院说我受理起诉但因为什么什么不能立案?

你先百度一下再回答,不着急。

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2011-9-5 20:37 发表
好可怜的马甲雷,又挺出菊花被人轮
忙着百度去了。。

发新话题

官方公众号及微博