» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 对我瓜没有耐心的人,请看看大米和克鲁兹的成长轨迹

posted by wap, platform: SonyEricsson

盲目的爱啊。

引用:
原帖由 Pele 于 2010-9-23 12:44 发表
实话实说
伊瓜因实力还是可以的
但是他是搅屎棍型前锋,不适合皇马的打法
皇马还是应该中间放一个纯射手
范尼混了两年,拿了两个联赛。一走就搁屁。

就算是现在的范尼,我觉得还是要强过面瓜的。尤其的对皇马来说。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-9-23 12:53 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

又要没后卫

又要门将出击给你过

这样才能进单刀

不然不进不要怪我

是对方不配合…
你别和1945老师争了,他是真爱。为了捧面瓜不惜牺牲他根的米利托。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-23 13:41 发表

世界杯八强,美洲杯夺冠,照样SB。
1945老师绝壁是真巴黑~

引用:
原帖由 kenny 于 2010-9-23 13:47 发表
伊瓜因在这岁数的能力还是不错的,如果4年内能把射精和心里素质拉高一个台阶的话绝对是一个新斯波,下界世界杯我阿的锋线又是超一流。但是,4年后的后防中坚该由谁来呢?加雷和G。米利托,我只想出这两个了。。。
。。。。。。。你别糟践克雷斯波了,你说的是TG影视区那个斯波吧。。。

克雷斯波25岁的时候已经是全世界前三的超级中锋了,射门,盘带,传球,抢点,站桩哪个不是顶级的。面瓜因在2年后能达到这个高度我看不仅是1945老师要去烧高香,我也要去烧了。

另外,面瓜的身体素质和克雷差太多,这是先天不足,不好补。

233,你说面瓜速度比0球王还快,这个我真是。。。。

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-9-23 15:01 发表
唉哟我操

西瓜何德何能和克雷斯波相提并论?

不是我看不起他 就让他继承技术和记忆再塞回娘胎重新来一遍也混不成第二个克雷斯波~

发新话题

官方公众号及微博